Развод с мужем принес Ольге Бузовой более 30 млн рублей

Новость добавлена: 14 июля 2017

Журналисты выяснили, что на разводе с мужем бывшая блондинка "Дома-2" смогла неплохо заработать, а о том, что ее карьера резко пошла вверх, ни для кого не секрет.

На прошлой неделе в адрес Ольга Бузовой полетели обвинения в связи с женатым олигархом. Позирующая у трапа частного самолета девушка отправлялась отдыхать на Лазурный берег. Конечно же, сразу в ее адрес был выплеснут шквал обвинений и подозрений, на что теледева заявила, что сама в состоянии обеспечить себе красивую жизнь. Так оно и есть.

После того, как ее бросил любимый супруг - футболист Тарасов — она не стала предаваться отчаянью, а, наоборот, извлекла из развода немалую выгоду. Также девушка попробовала себя в качестве певицы, а на рекламе в своем "Инстраграме" за минувшие 6 месяцев она заработала 20 млн рублей. За публикацию одного рекламного поста Ольга берет 250 тыс. рублей, в ведь еще в минувшем году одна публикация стоила в два раза меньше.

Также Бузова зарабатывает, как ведущая и певица на корпоративах и любого другого рода мероприятиях. Так, выступление длительностью в 45 минут оценивается в 850 тыс.рублей. Таким образом, на прошедшие полгода на концертах и выступлениях начинающая певица заработала свыше 11 миллионов.

Директор Бузовой Арам Арчер рассказал, что до начала следующего года в графике звезды нет свободного времени, а этом значит, что она сможет обогатиться еще на несколько десятков миллионов.
Поделитесь с друзьями!