Дмитрий Соколов из «Уральских пельменей» в пятый раз стал отцом

Новость добавлена: 22 мая 2017

Дмитрий Соколов и его жена Ксения Ли стали родителями прекрасной малышки, которую назвали редким именем Иоанна. Девочка родилась весом 3970 г и ростом 52 см.

Согласно посту, который опубликовали после родов Дмитрий и его жена, роды прошли легко и мама с новорожденной чувствуют себя замечательно. Стоит отметить, что актер "Уральских пельменей" был рядом с женой в этот ответственный момент, а вот принимал ли он малышку, неизвестно.

О третьей беременности жены Дмитрия стало известно еще зимой. Юморист сам рассказал, что они готовятся к пополнению в семействе. Пол ребенка актер сообщил еще тогда.

Стоит отметить, что Соколов является многодетным папой. У него есть взрослый сын Саша (24 года) и дочь Аня (14 лет) от первого брака. Нынешняя супруга Ксения до Иоанны уже успела ему подарить дочку Марию (5 лет) и сынишку Ивана (2 года).

Дмитрий и Ксения вместе с 2006 года. Их познакомил КВН. Дмитрий тогда был членом жюри, а Ксения выступала в составе одной из команд. Поначалу Ксения не отвечала на ухаживания Дмитрия из-за большой, в 23 года, разницы в возрасте, но настойчивость и обаяние комика сделали свое дело и в 2011 году они поженились.

Поделитесь с друзьями!