Брэдли Купер не знает, что Ирина Шейк родила ему дочь

Новость добавлена: 15 мая 2017

В недавнем интервью Брэдли Купер сделал вид, что ничего не знает о новорожденной дочери, которую ему родила модель Ирина Шейк. Видимо, такой позиции актер придерживается для того, чтобы не обсуждать свою личную жизнь и защитить малышку от внимания журналистов.

Во время интервью, которое Купер дал на шоу Эллен ДеДженерес, она после дифирамбов в его адрес, спросила у Купера, в курсе ли он вообще, что стал отцом. Когда же тот сделал удивленный вид, она посоветовала ему по возвращении домой хорошенько поискать ребенка.

Под конец разговора с актером телеведущая снова затронула тему отцовства, сказав, что всегда верила в то, что он будет хорошим папой. На эту мысль ее наталкивает его роль в фильме "Снайпер".

Напомним, 42-летний киноактер Брэдли Купер и 31-летняя фотомодель Ирина Шейк начали свои отношения два году тому назад. Их рома был стремительным и вскоре таблоиды стали писать о скорой свадьбе. В апреле этого года знаменитости стали родителями. Новорожденной девочке дали имя Лея де Сен Шейк Купер.

Поделитесь с друзьями!