У Никиты Джигурды случился инсульт

Новость добавлена: 3 апреля 2017

В свой день рождения актер Никита Джигурда попал в больницу. Как рассказала его приятельница Лена Ленина, причиной недуга стали события последних месяцев, негативно повлиявшие на его состояние здоровья.

27 марта, в день своего пятидесятишестилетия Никита Джигурда перенес микроинсульт. Его подруга Лена Ленина считает, что если бы не болезненный развод с Мариной Анисиной и не повышенное внимание журналистов к самому процессу и лично к персоне Джигурды, состоянию актера бы ничего не угрожало.

Сейчас ничего о состоянии здоровья артиста не известно. Зато он поделился со своими читателями видеороликом с одного из шоу, в которых он принимал участие. Так, в нем артист исполнил песню, слова которой, похоже, имеют пророческий смысл. Актер пел о том, что ему предстоит успокоиться на больничной койке. Надеемся, что надолго оставаться в стенах больницы актеру не придется.

Напомним, что в череде неприятных событий в жизни Джигурды произошло недавно и одно радостное. Марина Анисина, развод с которой был оформлен 17 марта, разрешила Никите повидаться с сыном и дочкой, которых он не видел около полугода, чему актер был чрезвычайно рад.
Поделитесь с друзьями!