Дмитрий Марьянов биография и личная жизнь

Последнее обновление: 14 августа 2016
Дмитрий Марьянов биография и личная жизнь


Дмитрий Марьянов родился в Москве в самом начале зимы 1969 года, 1 декабря, в семье мастера и бухгалтера. Он с детства занимался творчеством, а в 7 классе стал театральной школе при Театре на Красной Пресне, где основной акцент делали на освоении сценического искусства.

Свои первые роли Дмитрия Марьянов сыграл еще будучи школьником. В то время он занимался в театре "Ученая обезьяна", где писал сценарии в соавторстве с другими участниками.

По окончании школы Дмитрий пошел учиться в Щукинское училище. В 1992 году он его окончил и был принят в труппу Ленкома.

Карьера Дмитрия Марьянова


Карьера Дмитрия МарьяноваКарьера Дмитрия МарьяноваВ 14 лет Марьянов начал свой творческий путь в кино. Тогда он принял участие в массовке спектакля "Том Сойер", а спустя 2 года был приглашен на роль второго плана в фильме "Была не была", которая и считается его дебютом в кино.

Стоит заметить, что в молодости Марьянов не был похож на остальных представителей своего возраста. Он носил не такую одежду, как все, делал себе странные прически.

Уникальный стиль способствовал привлечению внимания к молодому актеру и вскоре он получил главную роль в фильме "Выше радуги".

После этого он работал в лентах "Дорогая Елена Сергеевна" и "Любовь", что закрепила за ним статус звезды нового времени. Главной ролью в биографии Марьянова отмечен и многосерийный фильм "Боец".

Сегодня фильмография Дмитрия Марьянова представлена более восьми десятками фильмов. При этом нельзя не заметить, что актер не берется за любую предложенную работу.

Он оставляет за собой право решать, браться ли за тот или иной проект. Даже масштабные финансовые влияния в проект не способны переубедить Марьянова и вынудить участвовать в проекте, который не показался ему интересным.

Личная жизнь Дмитрия Марьянова


Личная жизнь Дмитрия МарьяноваЛичная жизнь Дмитрия МарьяноваВ биографии актера было немало женщин, однако официальной женой стала только одна, причем, совсем недавно.

Первая гражданская жена Дмитрия Марьянова – Татьяна Скороходова, с которой он прожил более двух лет во время учебы в "Щуке". Второй гражданской женой стала Ольга Аносова.

Хотите спросить, есть ли дети Дмитрия Марьянова? Сын Дмитрия Марьянова был рожден во втором браке, в 1996 году, его актеру родила Ольга Амосова, однако и с ней он расстался.

Целых 5 лет длились отношения Дмитрия с актрисой Евгений Хиривской-Брик, потом был роман с Ольгой Силаенковой, а вслед за ней отношения с известной фигуристкой Ириной Лобачевой, которая тогда рассталась с Ильей Авербухом.

Ирина и Дмитрий сначала дружили, потом стали любовниками. Однако нежелание Дмитрия жениться заставило фигуристку порвать с ним все отношения.

Недолго оставался в одиночестве Дмитрий и на этот раз. Вскоре он стал появляться на людях с девушкой, которая была его личным психологом.

Их отношения были стремительными: через месяц после начала "сотрудничества" с актером, Ксения вместе с дочерью переехала из родного Харькова в Москву и через несколько лет стала официальной женой 45-летнего Дмитрия.

Сегодня Дмитрий Марьянов и Ксения Бик воспитывают дочь Анфису, которые многие считают приемной дочерью Марьянова. Сама же Ксения еще в день свадьбы с актером рассказала, что Дмитрий – не приемный, а биологический отец ее дочери.

Поделитесь с друзьями!