Элина Камирен вернется в «Дом-2» в качестве ведущей

Новость добавлена: 15 июля 2016
Элина Камирен вернется в «Дом-2» в качестве ведущей
Бывшая участница проекта Эллина Камирен, возможно, в скором времени опять будет появляться в эфирах шоу, но уже в качестве ведущей. Девушка не скрывает радости от перспективы стать коллегой Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.

В декабре минувшего года Элина, ее годовалая дочь Саша и гражданский супруг Александр Задойнов покинули телестройку, однако совместная жизнь за пределами проекта не сложилась, и сейчас Эллина одна воспитывает дочь.

Девушка запомнилась зрителям проекта своим острым языком, некоторой циничностью и расчетливостью. Она всегда говорила, что хочет успеха, и ее муж должен ей соответствовать.

На днях Элина поделилась радостью, что продюсеры ставшего ей родным проекта рассматривают ее кандидатуру на место ведущей эфиров, которые будут выходить каждый понедельник.

Поклонники и подписчики Камирен уверены, что она прекрасно справится с этой ролью. Эллина умеет четко и порой жестко вести диалог, не боится высказывать свои мысли.

Сама Элина рассказала, что хоть у руководства проекта "Дом-2" есть несколько рассматриваемых кандидатур, она надеется, что место ведущей все же достанется ей.

Поделитесь с друзьями!