Звезды скорбят о погибших в теракте в Ницце

Новость добавлена: 15 июля 2016
Звезды скорбят о погибших в теракте в Ницце
Звезды российского шоу-бизнеса высказывают слова соболезнования всем, кого коснулась трагедия, случившаяся вечером вчерашнего дня в Ницце.

День празднования Взятия Бастилии всегда широко празднуется во Франции, и на этот раз на улицы города вышло огромное количество людей, как французов, так и гостей, прибывших на отдых.

Праздник, который должен был завершиться красивым салютом, закончился совершенно иначе. После теракта финальная часть праздника была отменена.

Многие представители российского шоу-бизнеса имеют друзей во Франции, у кого-то знакомые находятся там на отдыхе. После того, как стало известно о случившемся, они поспешили выйти на связь, дабы удостовериться в том, что с их родными и друзьями все в порядке.

Так, Виктория Боня, которая с семьей живет в Монако, рассказала, что ее муж с дочерью буквально за час до теракта были в том месте, где грузовик врезался в толпу людей. Девушка пережила настоящий шок, узнав о том, что случилось.

Известный кондитер Александр Селезнев сегодня утром пытается дозвониться до тех друзей, отдыхающих во Франции, которые со вчерашнего дня не выходили на связь.

В микроблогах и страницах соцсетей многих наших звезд и простых соотечественников сегодня появляются скорбные посты и фотографии, свидетельствующие о том, что в горе мы все едины.

Поделитесь с друзьями!