Антон Макарский биография и личная жизнь

Последнее обновление: 18 июля 2016


Антон Макарский родом из семьи потомственных актеров. Его дедушка Михаил Каплан носил звание народного артиста, отец был актером театра кукол, мама - педагогом в музыкальной школе.

Родился Антон Макарский в Пензе, в 1975 году, 26 ноября. У него есть две младшие сестры.

В 1993 году он окончил школу и поехал в Москву, где стал студентом Щукинского училища. Причем, документы он подавал в три театральных вуза и во все поступил, но выбрал "Щуку", так как считал, что именно в ней готовят настоящих артистов.

Стоит отметить, что Антон был задействован в четырех дипломных постановках из пяти, а в семи из двенадцати экзаменов по танцам исполнил вокальные номера.

Карьера Антона Макарского


Карьера Антона МакарскогоЗакончив учебу в "Щуке", Макарский пошел работать в театр "У Никитинских ворот". Там он исполнял главные роли, однако вдохновения эта работа ему не принесла, и он по своей воле ушел служить в армию.

Там талант новобранца быстро оценили, и уже спустя месяц солдатской службы он был переведен в Ансамбль МВД, в составе которого в течение года он пел песни и вел концерты.

Вернувшись со службы, Антон Макарский узнал о том, что ведется набор поющих актеров в мюзикл "Метро" и пошел на просмотр. Он был сразу принят, и это событие стало для него судьбоносным. Именно здесь он встретил девушку своей мечты, которая в последствие стала его женой.

В 2002 году Макарский исполнил роль капитана Феба де Шатопера в мюзикле "Нотр Дам де Пари". Эта постановка была чрезвычайно популярна, отчасти и благодаря музыкальному клипу на композицию "Belle", которую исполнили Макарский, Голубев и Петкун.

Стоит отметить, что Антон Макарский себя певцом не считает и о своих способностях как вокалиста, говорит очень сдержанно. Однако, это не помешало ему в 2003 году выпустить сольный альбом.

В 2002 году Макарский дебютировал в кино. Сначала это была роль в ленте "Буровая", потом съемки в фильме, снятом по новеллам Ги де Мопассана - "Любовные авантюры", а в 2003 году грандиозная работа в сериале "Бедная Настя". Помимо роли в сериале, Антон еще стал одним из исполнителей заглавной песни сериала.

Сегодня в его фильмография более 40 киноработ. Как правило, Антон исполняет главные роли, а если и нет, то его герой - однозначно интересная и запоминающаяся личность.

Личная жизнь Антона Макарского


Личная жизнь Антона МакарскогоЛичная жизнь Антона Макарского связана с именем только одной девушки - Викторией Морозовой, встреча с которой произошла во время работы в мюзикле "Метро".

Антон с первого взгляда влюбился в нее и дела все, чтобы завоевать ее сердце. Он пел ей серенады, читал стихи, но Виктория не предавала этому значения.

Ее отношение к нему изменилось, когда она увидела его слезы - так он был впечатлен рассказом о любви Марка Шагала и его жены Беллы.

Антон Макарский и Виктория Морозова


Фото Антон Макарский и Виктория МорозоваСегодня Антон Макарский и Виктория Морозова являют собой образец счастливой семейной пары.

Через год после знакомства они закрепили свой союз перед Богом, а спустя три года поженились официально, и Виктория получила статус жена Антона Макарского.

Долгое время паре не удавалось стать родителями, но оба очень этого хотели. Бог услышал их молитвы, и спустя 10 лет совместной жизни в их доме зазвучали детские голоса.

Дети Антона Макарского и Виктории Морозовой - Мария, рожденная в 2012 году, и Иван, появившийся спустя три года после рождения своей старшей сестры.

Поделитесь с друзьями!