Влад Соколовский не разрешает жене менять внешность

Новость добавлена: 6 июля 2016
Рита Дакота мечтает изменить прическу, но опасается негативного восприятия своего мужа. Влад Соколовский отличается консервативным взглядом на многие вещи, и девушка разрывается между желанием поэкспериментировать с внешностью и нежеланием расстраивать своего мужа.

Влад и Рита поженились в прошлом году. Пышное празднество стало результатом их отношений, которые они никогда не прятали от своих поклонников, и те в свою очередь были очень рады за своих кумиров.

Союз Риты и Влада многие считают гармоничным и даже идеальным. Но вот сейчас Рита поделилась своими мыслями о перемене имиджа в своем микроблоге и рассказала о строгости супруга в вопросах, которые касаются ее внешнего вида.

Девушка поведала о том, что она хочет сделать дреды, в то время как ее муж даже является противником тонирующих шампуней, которые смываются после 1-2 раз, а заплетенные для фотосессии косы Влад спешил расплести и вернуть любимой прежний вид.

Девушка спросила совета у своих подписчиков, как ей быть в такой ситуации. Стоит отметить, что мнения разделились: одни писали, что надо все попробовать, иначе жить скучно, а другие – не огорчать мужа.

Поделитесь с друзьями!