Павел Баршак биография и личная жизнь

Последнее обновление: 15 июля 2016


Павел Баршак родился в Москве в 1980 году, 19 декабря. Как и многие дети, в детском возрасте Павел мечтал о судьбе космонавта, потом хотел стать водителем мусоровоза. В подростковом же возрасте, гладя на старшего брата, увлекся театральным искусством.

Окончив школу, Павел решил учиться на режиссера. Обучался этому делу он в мастерской Петра Фоменко. Еще во время учебы показал себя как серьезный ученик и талантливый актер. Кроме этого, Павел Баршак был участником панк-рок группы "Гренки", в которой также играл Евгений Цыганов.

Семья Павла Баршака была далека от творчества и театра (родители - инженеры), но вот дети пошли совсем иным путем. Сегодня Павел Баршак – известный актер, а его старший брат Александр, получивший также режиссерское образование, работает по специальности.

Карьера Павла Баршака


Карьера Павла БаршакаПолучив диплом, Павел примкнул к труппе театра "Мастерская Петра Фоменко", где сыграл немало интересных ролей.

Его можно увидеть в постановках "Безумной из Шайо", "Египетские ночи", "Бесприданница", а также в антрепризном спектакле А.Абдулова "Семейная идиллия".

Первой ролью в кино для Павла стал эпизод в сериале "Убойная сила", после чего было несколько небольших работ, которые, к сожалению, не вызвали интереса ни у критиков, ни у телезрителей.

Значимой для карьеры Баршака стала работа в ленте А. Учителя "Прогулка". Высокие отзывы критиков и внимание телезрителей сделали Павла более популярным, и он стал получать больше предложений сниматься.

Однако, в карьере Павла не было стремительного рывка, забравшего свободу и возможность совершенствоваться и продолжать работу над собой.

Поэтому, когда со временем Павел стал появляться в сериалах и фильмах, телезритель рассмотрел и оценил талант этого актера, его роли стали запоминаться и полюбились зрителю.

Наиболее яркой и заметной ролью Павла Баршака стала роль Арамиса в ремейке "Трех мушкетеров", который был показан по ТВ в 2013 году. Снялся он в этой роли и в одноименном сериале.

В период 2014-2016 годы Павел работал в таких фильмах и сериалах, как "Право на любовь", "Тихая охота", "Пациенты".

В нынешнем 2016 году мы увидим Павла во второй части ленты "День выборов" и продолжении фильма "Игра" - "Игра 2. Реванш".

Личная жизнь Павла Баршака


Личная жизнь Павла БаршакаЛичная жизнь Павала Баршака лишена звездных романов и большого количества связей с представительницами прекрасного пола.

Однако поклонницы и телезрительницы фильмов с участием Павла хотят знать об этом талантливом актере как можно больше. Рассказываем.

Павел давно женат. Его супруга по имени Евгения родила ему двух сыновей. Дети Павла Баршака получили русские имена Федор и Фома.

Павел Баршак с женой и детьми живет в Москве. По своему собственному признанию, помимо работы, в свободное время любит играть на гитаре, пить пиво и путешествовать.

Павел Баршак и Елена Радевич


Павел Баршак и Елена РадевичИ хоть большого шлейфа слухов о личной жизни Павла за ним не тянется, есть все же один, о котором писали СМИ в 2013 году.

В 2012 году Павел работал в фильме "Полет бабочки". Экранная жена Павла Баршака в той ленте – Елена Радевич.

После съемочного дня парочку неоднократно замечали папарацци, а журналисты один за другим писали о том, что женатый Баршак встречается с молодой актрисой.

Подтверждений или опровержений данной информации от самих актеров не поступало. Так что остается только гадать, был роман между ними или он является плодом выдумки журналистов.

Поделитесь с друзьями!