Александр Маршал биография и личная жизнь

Последнее обновление: 15 июля 2016
Александр Маршал биография и личная жизнь


Александр Маршал (при рождении получил фамилию Миньков) родился в станице Коренковской Краснодарского края летом 1957 года, 7 июня.

С семи лет занимался в музыкальной школе, осваивал игру на пианино. Играть на гитаре научился без помощи педагогов в более позднем возрасте, когда организовал школьные музыкальный коллектив под названием "Степняки".

Свою первую музыкальную композицию написал в возрасте 15 лет на стихи А.С. Пушкина.

По окончании школы поступил в военное училище, желая продолжить дело отца, полковника авиации, однако быстро понял, что выбрал не своей дело и решил заниматься музыкой.

В период творческих исканий работал матросом-спасателем, механиком парка аттракционов.

Карьера Александра Маршала


Карьера Александра МаршалаКарьера Александра МаршалаВ 1980 году Александр уехал в Москву, где в одном из коллективов он начал работу бас-гитаристом. Группа названия не имела, но дала будущему Маршалу большой опыт.

После этого Александр занимался творчеством вместе с группами "Аракс", "Цветы", сотрудничал с "Москонцертом".

В 1987 году Александр стал работать с Алексеем Беловым. Их идеей было создать новый коллектив, который будет покорять Запад. Крупа получила название "Парк Горького" и в ее составе Маршал уехал в США, где проработал 10 лет.

Как уже известно, группе удалось прославиться и добиться признания в разных странах мира. За время существования коллектив выпустил 4 альбома.

Александр Маршал проработал в группе до 1999 года. После ухода Н.Носкова был солистом, но вскоре понял, что готов заняться сольной карьерой.

В этом же 1999 году Александр Маршал выпустил свой первый альбом и дал первый сольный концерт в родном Краснодаре, где был принят публикой на "ура".

В 2001 и в 2002 году Александр также выпускает по альбому, которые называются "Белый пепел" и "Батя" соответственно, а годом позже выходит альбом "Отец Арсений".

Последние к данному моменту альбомы Александра Маршала – это "Или так" 2006 года выпуска и "Обернись", презентованный в 2012 году. Кроме этого, в 2007 году Маршал записал дуэт с Марией Новиковой, исполнив песню "Имени тебя", а в 2010 году был записан совместный трэк с диджеем Грувом под названием "Поздно".

Личная жизнь Александра Маршала


Личная жизнь Александра МаршалаЛичная жизнь Александра МаршалаАлександр Маршал сейчас живет в третьем браке. По его признанию, причиной развода с первой женой стало ее огромное желание участвовать во всех сферах жизни.

Вторая жена Александра Маршала тоже не стала спутницей на всю жизнь, но зато подарила ему дочь Полину.

Третий брак оказался более прочным. Сегодня Александр Маршал и Наталья Маршал (хотя на самом деле она носит его настоящую фамилию, то есть Минькова) уже почти 20 лет живут в законном браке. В 1997 году у них родился сын Артем.

Супружеская жизнь этой пары не была безоблачной, даже могла закончиться, когда в середине 2000-ых годов у Александра возник роман с участницей коллектива "Блестящие" Надеждой Ручкой.

Но жена Александра правильно поняла ситуацию и не спешила рвать отношения. Как она и думала, нагулявшийся муж вернулся в лоно семьи.

Поделитесь с друзьями!