Иван Жвакин биография и личная жизнь

Последнее обновление: 2 июля 2016
Иван Жвакин биография и личная жизнь


Иван Жвакин – молодой и талантливый актер, к своим 24-ём годам успевший заявить о себе съемками в нескольких довольно успешных кинопроектах.

Иван Жвакин родился зимой 1992 года, 25 февраля в городе Коркино Челябинской области. Его детской мечтой было стать известным актером, и сегодня он вполне успешно движется к ее осуществлению.

По окончанию школы он перебрался в Москву и поступил учиться актерскому мастерству в училище им.Щепкина, которое окончил в 2013 году.

Карьера Ивана Жвакина


Иван Жвакин биография и личная жизньБудучи студентом второго курса Иван стал посещать разные кастинги. Его первой работой стали съемки в сериале "Бабье царство". Его первое появление в кадре стало довольно успешным: он запомнился и понравился зрителям.

Следующей работой стал сериал "Метод Фрейда", работать над продолжением которого Иван также был приглашен.

Первые роли в кино совпали по времени с началом работы в "Театре наций".

В 2013 году Иван работает в нескольких проектах. Это и "Ледников", и "Темный мир: Равновесие", и появляется на экранах в качестве Александра Кострова в сериале "Молодежка". Именно этой роли суждено сделать Ивана известным и любимым многими телезрителями актером.

Следующий год Жвакин работает над продолжением "Молодежки", а также снимается в главной роли в сериале "Память сердца".

По-настоящему насыщенным является для Ивана 2015 год. Он снимается в третьей части "Молодежки", работает в сериалах "На дальней заставе", "Красная королева".

В настоящее время Иван Жвакин занят в съемках "Молодежки-3" и сериале "Танцы насмерть", так что нас ждет еще немало приятных минут за просмотром фильмов с участием этого молодого актера.

Личная жизнь Ивана Жвакина


Иван Жвакин биография и личная жизньВ жизни молодого и обаятельного Ивана наверняка присутствуют девушки. Однако делиться с журналистами фактами из своей личной жизни актер не торопится.

Наверное, из этого можно сделать вывод, что ничего серьезного в плане отношений в ней не было.

С партнершами по съемкам у Ивана складывались всегда дружеские и рабочие отношения, а не любовные, как того, наверное, хотелось бы зрительницам, переживающим за судьбу его героев на экране.

Иван Жвакин и Валерия Федорович


Иван Жвакин биография и личная жизньВ начале лета 2016-го года канал "Россия" показал сериал "На дальней заставе", где партнершей Ивана была Валерия Федорович.

Она – умница и красавица, занятая во многих проектах. Он – молодой и красивый актер, на котором отлично сидит военная форма. Ну, чем не пара?

Однако, парой они являются только по фильму и никаких любовных отношений вне камеры.

Иван Жвакин и Ксения Лукьянчикова


Иван Жвакин биография и личная жизньПоследние фото, которые публикует актер в своем Инстаграме, заставляют нас думать о том, что девушка Ивана Жвакина все же существует, причем, она уже есть у него. Речь идет о Ксении Лукьянчиковой.

Они вместе снимались в "Красной королеве", и, похоже, с тех пор поддерживают отношения.

Иван рассказывает, что пока между ними были города и километры, общались по скайпу. В настоящее же время Ксения, как и Иван находится в Москве.

Они вместе появляются на мероприятиях, вместе проводят свободное время. И судя по фото из микроблога Ивана, он счастлив рядом с этой девушкой.

Поделитесь с друзьями!