Александр Петров - биография и личная жизнь

Последнее обновление: 1 июля 2016


Александр Петров родился в 1989 году, 25 января в городе Переславль-Залесский, Ярославской области.

Интерес к постановкам у Саши возник в школьные годы, когда он, будучи человеком веселым и компанейским, стремясь повеселить подружек своей сестры, разыгрывал перед ними небольшие сценки.

Делом своей жизни Александр долгое время считал футбол, которому посвящал все свое время. Он был замечен московскими тренерами, которые пригласили его в столицу. Но там произошла травма, после серьезного сотрясения мозга Александру запретили профессионально заниматься спортом.

Окончив школу, Александр Петров поступил в экономический университет, где стал постоянным участником КВН и занимался в театре "Антреприза".

После этого он понял, какому делу хотел бы посвятить свою жизнь и оставил свое место учебы. В 2008 году он стал студентом режиссерского факультета ГИТИСа.

Карьера Александра Петрова


Карьера Александра ПетроваКарьера Александра как актера началась со второго курса обучения, когда он снялся в небольшой роли в сериале "Голоса". Потом были работы в "Турецком гамбите", "Пока цветет папоротник", "Август. Восьмого".

После окончания института Александр стал получить более интересные и разноплановые роли, и становилось их от года к году больше.

Он снялся в третьих частях двух фильмов "Елки" и "Любовь в большом городе", а также сыграл романтическую роль летчика с непростой судьбой в сериале "Обнимая небо".

Роли Александра отличаются друг от друга. Он не играет один и тот же тип героев. То он герой 60-х годов в сериале "Фарца", то лихой горе-угонщик в "Законе каменных джунглей". В нашумевшем сериале "Метод" Александру посчастливилось играть с К. Хабенским.

В 2016 году канал ТНТ показал сериал "Полицейский с Рублевки" с Александром Петровым в главной роли. Сериал был принят на "ура", а образ полицейского Гриши, воплощенный Петровым, запомнился и полюбился телезрителям.

Личная жизнь Александра Петрова


Личная жизнь Александра ПетроваМногих поклонников молодого актера интересует вопрос, кто девушка Александра Петрова, был ли он женат.

О его личной жизни известно немного. Так, например, он со школьных лет был влюблен в одну девушку.

Ради него она также оставила родной город и переехала вслед за любимым в Москву. Александр Петров и Дарья Емельянова были вместе 10 лет. По сути, жили в гражданском браке.

Все изменилось, когда на одной съемочной площадке встретились Александр Петров и Ирина Старшенбаум. Они познакомились на съемках "Притяжения", и похоже, актера "накрыло".

В 2016 году он разорвал проверенные временем отношения с Дарьей, и теперь все время проводит с Ириной. По словам очевидцев, после каждого спектакля или выступления Петров спешит к своей новой девушке и не стесняется демонстрировать свои чувства.

Поделитесь с друзьями!