Евгений Пронин - биография и личная жизнь

Последнее обновление: 1 июля 2016
Евгений Пронин - биография и личная жизнь


Евгений Пронин родился осенью 1980 года, 8 ноября в городе Климовск Московской области. Ни родители Пронина, ни он сам не подозревали, что в будущем станет актером.

В школе если и принимал участие в спектаклях, то играл, как правило, Деда Мороза или другого какого фантастического персонажа.

Именно учителя, гладя на "игру" школьника Пронина посоветовали ему попробовать себя в актерской профессии. Сам же Евгений любил гонять мяч, пропадая с утра до вечера с друзьями на стадионе.

Когда пришло время поступать, Женя сделал выбор в пользу Щукинского училища, так как там когда-то учился его кумир – Андрей Миронов. Он признается, что даже не знал, что в столице, кроме "Шуки" есть и другие учебные заведения, где можно обучиться актерскому мастерству.

Карьера Евгения Пронина


Карьера Евгения ПронинаКарьера Евгения ПронинаВ училище Евгений Пронин поступил с первого раза, обойдя многочисленных претендентов на место.

Диплом об образовании он получил в 2002 году и надеялся, что сразу попадет в большое кино. Но со временем понял, что путь к успеху не бывает коротким.

Сегодня на счету Пронина более 40 работ. Большинство ролей он сыграл в сериалах, благодаря чему и запомнился зрителям, и приобрел армию поклонниц.

Работа, после которой Пронина заметили режиссеры, это главная роль в фильме "Гарпастум", где он сыграл футболиста-любителя времен 1-ой мировой войны. Съемки фильма велись в 2004 году, а в следующем он вышел в прокат и был высоко оценен критиками и зрителями.

Наиболее заметные фильмы с участием Евгения Пронина – это военные сериалы "Небо в огне", "Разведчицы", а также ленты, посвященные спорту и историям спортсменов.

Например в картине "Слава", Пронин предстал в образе Вячеслава Фетисова и сериал "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", который впервые будет показан по ТВ в 2016 году.

В этом же году выйдет еще несколько новых лент и сериалов с участием Евгения Пронина.

Личная жизнь Евгения Пронина


Личная жизнь Евгения ПронинаЛичная жизнь Евгения ПронинаЛичная жизнь Евгения Пронина, безусловно, интересна его поклонницам. Однако, Евгений из тех людей, кто не стремится к звездной жизни.

Вместо тусовок и светских мероприятий он всегда любил проводить время в путешествиях и в занятиях спортом.

Евгений Пронин и Татьяна Арнтгольц, между которыми в нескольких сериалах возникают отношения ("Чистая проба", "Соблазн"), в жизни являются хорошими друзьями.

Евгений рассказывал, что ему очень комфортно играть с Татьяной, но о любовных отношениях в их жизни речь не идет. Их дружба началась давно, когда еще Татьяна была замужем за Иваном Жидковым. Тогда они дружили семьями.

Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова


Евгений Пронин и Екатерина КузнецоваЕвгений Пронин и Екатерина КузнецоваСемь лет длились отношения Евгения с Екатериной Кузнецовой.

Они начали встречаться в 2007 году, познакомившись во время съемок сериала "Сердцу не прикажешь". Свадьба же состоялась только в 2014 году, пожениться раньше не было времени.

Жена Евгения Пронина – актриса из Киева. И возможно их расставания не случилось бы, если б не политическая ситуация на родине девушки.

Их разногласия по этому поводу стали причиной развода. В 2015 году супружеская пара рассталась.

Поделитесь с друзьями!