Пелагея и Иван Телегин тайно поженились

Новость добавлена: 23 июня 2016
Пользователи сети Интернет на протяжении последних пару месяцев не устают обсуждать роман певицы Пелагеи с хоккеистом Иваном Телегиным. Они встречались уже несколько месяцев, но общественности это стало известно только в начале мая.

В своих высказываниях многие осуждали певицу за то, что увела Ивана из семьи, в которой, причем, совсем недавно родился сын. Уставшие от различного рода комментарием Иван и его возлюбленная закрыли доступы к своим страницам в соцсетях.

Сегодня же стало известно, что в то время пока вокруг их пары ведутся споры, молодые люди из встречающихся превратились в молодоженов.

Свадебное торжество прошло 16 июня. Приглашены были только самые близкие друзья и родные. От СМИ информацию держали в секрете. Даже некоторые знакомые были не в курсе женитьбы и только сейчас отправляют в адрес новой семьи пожелания счастья и любви.

Праздничный банкет прошел в ресторане на Рублевке. Менеджер заведения поделился подробностями о том, как отметили свое бракосочетания звезды эстрады и хоккея.

Он рассказал, что на банкете звучали песни в исполнении невесты. Угощали гостей блюдами авторской кухни от одного из лучших шеф-поваров нашей страны. Его блюда в свое время приезжали отведать и президент страны, и премьер Медведев.
Поделитесь с друзьями!