Павел Прилучный - биография и личная жизнь

Последнее обновление: 29 июня 2016
Павел Прилучный - биография и личная жизнь


Павел Прилучный – российский актер, который родился осенью 1987 года, 5 ноября. Тогда его родители жили в Казахской ССР, в городе Чимкент. В годы перестройки семья Павла Прилучного переехала в Новосибирскую область, город Бердск.

Родители Прилучного уделяли должное внимание своим детям (у актера есть старшие брат и сестра), поэтому Павел занимался и боксом (отец – тренер по боксу), и танцами (мама – хореограф), и вокалом в музыкальной школе.

В 14 лет Павел после смерти папы уехал в Новосибирск. Там он учился в театральном училище, которое окончил в 2005 году. К этому времени он уже два года выступал в составе труппы театра "Глобус".

Не видя перспектив для личной актерской карьеры в Новосибирске, Павел уехал в Москву и в 2007 году стал студентом ГИТИСа.

Карьера Павла Прилучного


Карьера Павла ПрилучногоКарьера Павла ПрилучногоВ период с 2005 по 2010 год Павел участвовал в студенческих постановках, снялся в нескольких фильмах, правда только в эпизодах. Первая более-менее заметная роль – герой второго плана Митька в комедийной ленте "Любовь.ru", показанной в кинотеатрах в 2008 году.

После этой роли бал серьезный герой по кличек Доктор в фильме "На игре". Павел хорошо вжился в образ, даже сделал тату с буквами DOC. Он запомнился зрителям и через год снялся в продолжении истории.

В 2011 году Павел снимается в "Закрытой школе", четыре сезона которой сделали его популярным и востребованным. В это же время он снимался в "Методе Лавровой", в сериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика", в "Геймерах" и многих других сериалах.

Актер Павел Прилучный признавался, что ему больше импонирует сниматься в фильмах, а не сериалах, однако очередному витку его карьеры поспособствовал сериал "Мажор", полюбившийся зрителям. После роли в нем Павла назвали "Открытием года", а популярность героев сподвигла создателей фильма придумать его продолжение, в котором Павел работал в начале 2016 года.

Личная жизнь Павла Прилучного


Личная жизнь Павла ПрилучногоЛичная жизнь Павла ПрилучногоПо приезду в Москву в жизни Павла возникла, как тогда ему казалось, большая любовь. Прилучный и Никки Рид, американская актриса, посещавшая курсы МХАТа, закрутили страстный роман.

Павел, в то время обучавшийся там же, ради того, чтобы быть с возлюбленной, бросил учебу и пошел работать. Ему нужны были деньги на билет, что уехать к Никки в США. Девушка оказалась неготовой к серьезным отношениям и прервала связь с ним.

После съемок в "Мажоре" возникали слухи о том, что Павел Прилучный и Карина Разумовская не просто партнеры по фильму. Однако актер в то время был уже счастливо женат, и, скорей всего, оснований для таких подозрений не было.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце


Фото Павел Прилучный и Агата МуцениецеФото Павел Прилучный и Агата МуцениецеЖена Павла Прилучного – актриса Агата Муцениеце, с которой роман возник во время съемок "Закрытой школы". Павел говорит, что влюбился в нее с первого взгляда, но девушка была не свободна.

Однако вскоре она порвала отношения со своим молодым человеком, и после свадьбы в том же 2011 году стала именоваться Агата Прилучная.

В 2013 году у пары родился первенец – сын Тимофей. С тех пор жена Павла Прилучного да и он сам стали строить свою жизнь таким образом, чтобы чаще бывать вместе с ребенком.

Спустя два года, в марте 2016-го супруги стали родителями во второй раз, у них родилась дочь, которой дали редкое и красивое имя Мия.

Дети Павла Прилучного и Агаты Муцениеце не помешали тем строить свою дальнейшую карьеру. Так, осенью 2015 года, когда Агата уже носила второго ребенка, супруги снялись вместе в сериале "Квест".

Поделитесь с друзьями!