Джина Карано - биография и личная жизнь

Последнее обновление: 21 июня 2016
Джина Карано - биография и личная жизнь


Джина Карано родилась неподалеку от Далласа штат Техас 16 апреля 1982 года. Ее мать была домохозяйкой, отец профессионально занимался американским футболом.

Джина тоже с детства пристрастилась к спорту. Они играла в баскетбол, волейбол, также занималась софтболом. Чтобы избавиться от лишних килограммов занялась тайским боксом.

Спортивная карьера Джины Карано


Джина Карано - биография и личная жизньВ спорте девушка изначально показывала хорошие результаты. Из 14 первых схваток на ринге Джина проиграла только одну, еще одну провела вничью.

Высокие показатели привлекали к Карано внимание организаторов боев без правил и она стала участницей первого официального боя среди женщин. Бой с Летицией Пестовой оказался недолгим: на 38 секунде Джина отправила соперницу в нокаут.

Публика, следившая за успехами Джины Карано в профессиональном спорте, удивлялась ее мастерству и богатому техническому арсеналу. За ее технику и целенаправленное ведение боя Джина получила прозвище "Приговор".

В профессиональном спорте Карано проиграла только один бой. Тогда ее соперницей стала Кристиана Сантос по прозвищу "Киборг". Это был последний бой Джины, который она хоть и проиграла, но получила самый крупный гонорар из всех, что были выплачены бойцам женского пола.

После этого Джина неоднократно получала приглашение участвовать в боях, но больше на ринг она так и не вышла.

Актерская карьера Джины Карано


Джина Карано - биография и личная жизньПервым фильмом с участием Джины была документальная лента "Девушки ринга", в которой она снялась в 2006 году.

После этого было несколько спортивных реалити-шоу, передача о Брюсе Ли, в которой Джина рассказала о влиянии этого мастера на ее становление как спортсменки.

Съемка Карано в боевике "Кровь и кость" стала ее первой работой в художественном фильме. Спустя три года она снялась в "Нокауте".

Эту работу ей предложил сам режиссер Стивен Содерберг. Критики остались довольны работой Джины, но премию тогда получила Дженнифер Лоуренс.

Как уже видно из перечня названных фильмов, Джину обычно звали участвовать в проектах, где она должна была продемонстрировать свои навыки бойца.

В 2014 году Джину пригласили участвовать в боевике "Кровавая месть", но здесь, помимо эффектного боя Карано нужно было показать драматичность ситуации, в которой оказалась ее героиня, и Джина отлично справилась с данной задачей.

В 2016 году выйдет еще одна лента с участием Джины Карано - "Дэдпул". Этот фильм называют одним из самых ожидаемых в этом году.

Личная жизнь Джины Карано


Джина Карано - биография и личная жизньЛичную жизнь Джины Карано связывают с несколькими известными в мире спорта именами.

Первое из них – боец муай-тай Кевин Росс, которому Джина обязана приходом в профессиональный спорт.

Вторым спортсменом, с которым у Джины были близкие отношения, является Кит Коуп, также участвовавший в боях без правил. О самих отношениях с Коупом мало что известно, зато разрыв с ним был скандальным.

Когда отношения между Джиной и Китом были закончены, он стал шантажировать бывшую подругу тем, что поделится с общественностью записями их интимных отношений. Правда, через время Коуп одумался и попросил прощения у бывшей возлюбленной.

Джина Карано и Генри Кавилл


Джина Карано - биография и личная жизньБолее-менее долгие отношения связывали Джину с британским актером Генри Кавиллом. В 2013 году они начали вместе бывать на различных мероприятиях, существующие между ними отношения не отрицали.

Но несколько месяцев спустя после начала романа Генри увлекся Кейли Куоко, однако и здесь проявилось непостоянство его натуры. Быстро закончив едва начавшийся роман, он вернулся к Джине.

После воссоединения пара даже стала жить вместе и завела общего питомца – щенка по кличке Big Bear. Однако поклонников их пары ждало разочарование – в конце 2014 года они все-таки расстались.

Поделитесь с друзьями!