Ингрид Олеринская биография и личная жизнь

Последнее обновление: 17 сентября 2015
Ингрид Олеринская биография и личная жизнь


Киноактриса Ингрид Олеринская родилась весной 1992 года, 14 марта, в городе Рязань. У Ингрид есть сестра Полина. Свое необычное для России имя, актриса получила благодаря своему отцу, которому нравилась шведская киноактриса Ингрид Бергман, сыгравшая главную роль в "Касабланке", в честь неё и назвали будущую киноактрису.

Из Рязани Ингрид вместе с семьей переехала в Нижний Новгород, там стала учиться в лицее который успешно закончила в 2007 году. Далее девушка продолжила учиться уже в Москве, в лицее работающем при международном Университете. После этого Ингрид пошла в педагогический университет, где обучалась на географическом факультете.

Фото Ингрид Олеринская в фильме "Неадекватные люди"Фото Ингрид Олеринская в фильме "Неадекватные люди"На своих первых киносъемках Ингрид оказалась совершенно случайно. Девушка гуляла в Лужниках, к ней обратился молодой человек и предложил поучаствовать в кастинге. Как оказалось Роман Каримов, режиссер фильма "Неадекватные люди", который и был тем самым молодым человеком, искал кандидатуру которая бы умела танцевать.

Ради интереса Олеринская пришла на кастинг, и, попала в фильм "Неадекватные люди". Роман сразу же разглядел в Ингрид главную героиню своего фильма, и, дебют в кино состоялся! Кинокартина получилась прекрасной, а для Ингрид работа стала хорошим стартом в кино карьере. Вместе с Ингрид на съемках были звезды из лучших столичных театров, такие как Евгений Цыганов и Илья Любимов, которые во всем помогали начинающей актрисе.

За участие в кинофильме "Неадекватные люди" Олеринскую удостоили премии "Золотая ладья". Кстати, это была дебютная работа и для кинорежиссера Романа Каримова. однако это не помешало фильму собрать кучу призов на разных кинофестивалях.

После того, как Ингрид впервые снялась в кино её взгляды планы на жизнь изменились, а так как ей было необходимо совершенствовать свои актерские способности она поступила в театральный ВУЗ.

Фото Ингрид Олеринская и Никита Ефремов "Лондонград. Знай наших"Фото Ингрид Олеринская и Никита Ефремов "Лондонград. Знай наших"Кроме съемок в "Неадекватных людях" Ингрид играла небольшие второстепенные роли в таких фильмах как "Не кончается синее море", "Смех и грех", "Вдребезги", "Наружное наблюдение", "Брат и сестра".

Зато в 2015 году вышел новый популярный телесериал "Лондонград. Знай наших", снятый специально для канала СТС, где Ингрид Олеринская с Никитой Ефремовым исполнили главные роли: Ингрид сыграла Алису Загорскую, а Никита - Мишу Куликова.

Личная жизнь Ингрид Олеринская пока закрыта от ее поклонников. Вокруг неё много красивых актеров и есть возможность влюбиться. Любовь между артистами сложное явление, а Ингрид уже как-то раз влюбилась. Так или иначе у актрисы еще все впереди!

Поделитесь с друзьями!