Настасью Самбурскую хотят лишить водительских прав

Новость добавлена: 3 сентября 2015

Киноактриса Настасья Самбурская может остаться без водительских прав на целых 2 года. А так как Настасья совсем недавно купила новую машину марки Lexus, и очень много на ней ездит, ей придется очень не легко без водительских прав. По этому адвокат Самбурской делает все возможное и невозможное, что бы вернуть права Самбурской.

О произошедшем стало известно от журналистов Экспресс газеты, которые узнали от работников ночного клуба, что 28-летняя киноактриса Настасья Самбурская со своим 16 летним спутником не раз проводили время вместе, в их заведении.

В вечер происшествия, покидая клуб, Настасья и её спутник были заметно пьяны, и актриса попросила парня сесть за руль, но он отказался. Тогда Самбурская села за руль сама.

Как стало известно позже, на Рублевском шоссе машину Самбурской остановили сотрудники ДПС, за превышение скорости. Однако заподозрив, что девушка управляет машиной в нетрезвом состоянии, сотрудники ДПС попросили актрису "подуть в трубочку". После этого Настасья поехала домой на такси.

Сама Настасья Самбурская комментировать ситуацию отказывается, однако её брат Петр, он же директор Настасьи, рассказал СтарХиту, что сейчас действительно в ГИБДД идет разбирательство и, что уже на следующей недели состоится слушание по этому делу. Однако Петр утверждает, что за рулем была не Настасья а её спутник.

Директор Настасьи Петр подтвердил "СтарХиту", что действительно в данный момент в ГИБДД идет разбирательство по этому делу, и первое слушание состоится совсем скоро, на следующей неделе. Однако, по его словам, обстоятельства этого инцидента совсем иные. "За рулем была не Самбурская, - заявил Петр. – Хотя она является владелицей этой машины, она ехала на пассажирском сидении, а вел машину ее спутник".
Поделитесь с друзьями!