Валерия Федорович биография и личная жизнь

Последнее обновление: 27 августа 2015


Российская киноактриса Валерия Федорович родилась летом 1992 года, 12 августа, в Нижегородской области, в городке под названием Кстово. В детстве Валерия была очень активным ребенком, она танцевала и занималась музыкой. Отец Валерии был военным, а мать будущей актрисы работала в строительстве, инженером. В возрасте 8 лет Валерия вместе с родителями перебралась жить в Москву. Валерия и сейчас живет и работает в столице.

Валерия Федорович успешно закончила ВТУ им. Щепкина, где училась на курсе Солнцевой Р.Г.. Чуть позже Федорович стала актрисой учебного театра, на сцене которого она играет и сейчас.

Дебютной ролью в кино для Федорович стала роль девушки Али в фантастическом триллере "Тайна перевала Дятлова", который появился в российских кинотеатрах в начале 2013 года.

Фото Валерия Федорович в сериале "Кухня"Фильм снимал известный финско-американский режиссер Ренни Харлин, снявший такие популярные картины как "Крепкий орешек 2", "Скалолаз", "Охотники за разумом", "Долгий поцелуй на ночь" и многие другие хорошие фильмы. Фильм был сильно разрекламирован и многие зрители его посмотрели, однако после показов в кинотеатрах его рейтинг не поднялся выше 5,5 по 10 бальной шкале.

В этом же 2013 году Валерии удалось принять участие в съемках триллера Фёдора Бондарчука под названием "Выжить после". Федорович сыграла роль девушки Наташы, самой доброй и наивной из всех героев триллера. Как и других героев, Наташу заперли в подземном бункере недалеко от российской столицы, которая тем временем атакована смертельным вирусом. Характер Валерии очень похож на характер героини, она тоже умеет поддержать друзей в трудное время и не думать лишь о себе.

Валерия стала снимается в кино не так давно, но за пару лет она уже успела покорить сердца многих телезрителей. Федорович, такая симпатичная и обаятельная, знакома многим телезрителям ролями в фильмах "Тайна перевала Дятлова", "Выжить после" и "Кухня". Однако, наибольшую популярность Валерии принесла именно роль Кати Семеновой - дочки шеф-повара Баринова в телесериале канала СТС "Кухня".

Фото Валерия Федорович и муж Максим ОнищенкоВалерия появилась в "Кухне" в третьем сезоне. Валерия играла Екатерину – дочь Баринова, и, одновременно первую женщину в ресторане Claude Monet. К тому же, Катя, в исполнении Валерии Федорович, предстала профессионалом в таком кулинарном, супермодном направлении, как молекулярная кухня.

Что касается личной жизни Валерии Федорович, то она не особо любит делиться этой информацией. Однако известно, что в 2013 году Валерия стала замужней девушкой. Муж Валерии Федорович - Максим Онищенко, российский актёр, работает в Театре Романа Виктюка и озвучивает актеров в зарубежных фильмах. На его счету уже более 40 озвученных ролей в различных зарубежных фильмах и мультфильмах.

Поделитесь с друзьями!
Автор: саида Прокомментировал: 23 апреля 2016
Очень красивая.