Елена Летучая биография и личная жизнь

Последнее обновление: 4 августа 2015
Елена Летучая биография и личная жизнь


Российская телеведущая Елена Летучая родилась в Ярославле, зимой 1978 года, 5 декабря. Елена Летучая - настоящая фамилия, Летучая. Когда Лене было 7 лет, её семья переехала в небольшой городок, Тынду. Елена с детства развивалась как физически так и творчески, она занималась фигурным катанием, а так же ходила в художественную школу – очень хотела уехать в Санкт-Петербург и выучиться там на архитектора.

После школы, по совету родителей, стала студенткой Благовещенского финансово-экономического колледжа, по специальности финансиста. В 2005 году в Москве Елена окончила экономический факультет технического университета путей сообщения.

Профессию она выбрала, по совету родных, а не по своим предпочтениям. В 2007 году Елена решила изменить свою жизнь. Своим призванием она сочла журналистику и в 29 лет стала студенткой Школы телевидения "Останкино".

Целый год Елена бралась за любую работу – начиная от распечатывания текстов до редактирования сценариев. Елена устроилась работать на кабельное телевидение, где была продюсером документальных фильмов для MTV, СТС, Первого канала и пр.

Елена Летучая и передача "Ревизорро"


Фото Елена Летучая в передаче "Ревизорро"Фото Елена Летучая в передаче "Ревизорро"Изначально на роль телеведущей российской версии программы "Ревизорро", на канале пятница, хотели взять Ольгу Фреймут. Но затем было решено поручить вести передачу Елене, которая сразу же переняла стиль и имидж Ольги.

Отметим, что инспекции ведущей "Ревизорро" не всегда рады. Однако Елена справедливо считает, что делает полезное дело, пытаясь улучшить качество услуг. Бывают в её работе и не очень приятные инциденты, как в Костроме и Анапе, когда на их группу напали преступники и избили, а оператору даже угрожали ножом.

Для рестораторов, она не позиционирует себя как критика, а наоборот, Елена считает, что является помощником в их стараниях оказывать услуги на хорошем уровне, таким образом, повышая прибыльность бизнеса.

У зрителей телешоу вызывает большой резонанс. Летучая признается, что еще до шоу "Ревизорро" она была очень требовательна в качестве обслуживания, по этой причине, в новой роли телеведущей чувствует себя довольно комфортно и уверенно.

Личная жизнь Елены Летучей


Фото Елена Летучая личная жизньФото Елена Летучая личная жизньЛичная жизнь Елены Летучей мало известна ее поклонникам. Елена не замужем, но у нее много поклонников. По мнению Елены, в семейную жизнь необходимо вступать с пониманием того, чего от нее нужно ждать, не считаясь со стереотипами. Девушка довольно спокойно относится к замужеству и отметке в паспорте, у нее нет цели выйти замуж.

Ранее она не считала себя готовой к свадьбе, много путешествовала и занималась карьерой. Сейчас, примерно после 35 лет, она пришла к выводу, какой именно мужчина ей необходим и чем она готова жертвовать ради гармоничных отношений.

Поделитесь с друзьями!
Автор: людмила Прокомментировал: 9 июля 2016
Мне очень нравиться Елена Летучая! Умная, красивая, веселая и классная.