Марина Кравец биография и личная жизнь

Последнее обновление: 27 июля 2015
Марина Кравец биография и личная жизнь


Российская актриса, радиоведущая и певица Марина Кравец родилась весной 1984 года, 18 мая, в Санкт-Петербурге. Марина росла вместе с двумя старшими братьями, которые ее всегда за неё заступались.

В 2001 году Марина окончила школу и решила поступать в университет, оставалось лишь выбрать будущую профессию. В 2005 году она окончила факультет филологии Госуниверситета Санкт-Петербурга.

А пока Марина Кравец училась, она принимала активное участие в студенческих играх КВН, где Кравец выступала за "Простофилы" и "ИГА". Уже тогда, будучи студенткой, Марина имела незаурядные актерские данные, редкое чувство юмора, благодаря чему она легко и естественно вела себя на сцене. Позднее Марина несколько раз выступала в командах под названием "МФЮА" и "Факультет журналистики".

Параллельно с учебой Кравец успевала подрабатывать. Сначала будущая звезда трудилась промоутером в универмаге, предлагая покупателям супы быстрого приготовления. После Марина сменила место работы и устроилась работать в центр техобслуживания автомобилей, секретарем.

И уже в 2007 году Марину Кравец, талантливую КВНщицу, заметили в руководстве радиостанции "Рокс", после чего её пригласили поработать ведущей утреннего радио шоу "Полный вперед".

Фото Марина Кравец в "Comedy Club"Фото Марина Кравец в "Comedy Club"В 2008 году, во время учебы, на Марину, которая выступала в театральном кружке "Муки Тво", вновь обратили внимание и она была приглашена работать в "Made In Woman" – телепроекте положившему начало известному шоу "Comedy Woman". Организатор проекта - Наталья Сергеевна Еприкян, которая в скором времени решила запустить женский проект, куда и пригласила Марину. Однако в "Comedy Woman" Кравец появилась лишь в четырех выпусках.

В 2010 году, когда друзья Кравец организовали поп группу "НестройBand" и ей предложили выступить в "Comedy Club". Песню под названием "Хоп, мусорок" - шансон, который был исполнен в стиле джаза, приняли прекрасно, и руководство проекта приняло решение принять девушку в качестве резидента клуба. Кравец прекрасно вписалась в мужской коллектив, где она была единственной девушкой.

Через год, летом 2011 года, Марина Кравец решила, что пора расти дальше и, в июле, радиоведущая прошла кастинг на радио "Маяк", переехала в Москву и стала ведущей ночного радио шоу "Первый отряд" совместно с Николаем Сердотецким и Михаилом Фишером.

Осенью 2012 года, когда открыли новое радио "Comedy Radio", которое вещает лишь в Москве, Марина с теми же ведущими стала вести радио передачу "Доброе утро, Америка!", чем она занимается и по сей день.

Фото Марина Кравец и Аркадий ВодаховФото Марина Кравец и Аркадий ВодаховПозже, Марина в "Comedy Club" спела ставшую популярной песню "Нефть". Затем был снят клип на эту песню, где девушка сыграла роль гламурной пустышки. В 2012 году Кравец попробовала себя как актриса, она снялась в многосерийной художественной картине "Супер Олег", для канала 2x2.

Личная жизнь Марины Кравец практически не известна широкому зрителю. С супругом Аркадием Водаховым Марина вместе уже 7 лет, а знакомы они больше 12 лет. Марина и Аркадий вместе учились в Университете, а затем опять вместе они выступали в команде КВН "Простофилы".

Когда Марине предложили работу в Москве, ее муж переехал в столицу с ней и сейчас работает со своей супругой на Камеди Радио. Марина признается, что любит детей и легко с ними находит общий язык, но сама пока не готова быть матерью.

Поделитесь с друзьями!