Дженнифер Энистон биография и личная жизнь

Последнее обновление: 11 марта 2015
Дженнифер Энистон биография и личная жизнь


Голливудская киноактриса Дженифер Энистон родилась зимой 1969 года, 11 февраля, в городе Шерман Оукс, Калифорния, США. Родилась Дженифер в семье модели Нэнси Энистон и киноактера Джона Энистона.

Когда Дженифер было 9 лет, ее родители развелись. Энистон осталась в Нью-Йорке со своей мамой, но очень часто ездила к папе в Лос-Анджелес. Голливуд встретил Дженифер очень жесткими условиями. Агент Дженифер поставил ей условие – похудеть на 13 килограмм, иначе о карьере киноактрисы не может быть и речи. Актриса поначалу сопротивлялась, но все же сдалась и довольно быстро привела свою фигуру в полный порядок.

Вскоре Дженифер узнала о том, что должны начаться съемки телешоу, в котором будут снимать о забавной коммуне, в которой она жила и в реальности. Речь шла о всем известном телесериале "Друзья".

Успех телешоу вызвал внимание со стороны СМИ. Популярность Дженифер подтвердилась, когда она вошла в топ "Самых интересных персон" в 1995 году в издании "People".

Дженнифер Энистон в сериале "Друзья"Дженнифер Энистон в сериале "Друзья"В перерывах между съёмками в сериале "Друзья", Дженифер так же снималась в различных других картинах. Дженифер снялась в в таких фильмах как "Ускользающий идеал" с Сарой Джессикой Паркер, "Офисное пространство" и "Тонкая розовая линия". Работы Дженифер в этих картинах получили признание у кинокритиков и смогли доказать, что она может играть и серьёзные роли.

Также успешной кинокартиной с участием Энистон стала кинокомедия "Брюс всемогущий", где она сыграла роль девушки главного героя, которого сыграл Джима Керри. В 2004 она снималась с Беном Стиллером в фильме "А вот и Полли". Следующая картина с участием Дженифер "Развод по-американски" критиками была воспринята прохладно, но собрала более 100 млн долларов в американском прокате.

Дженнифер Энистон в фильме "Марли и Я"Дженнифер Энистон в фильме "Марли и Я"В 2008 году в прокат вышел комедийный фильм "Марли и я", где партнёром Дженифер стал Оуэн Уилсон. В 2010 году вышел фильм "Охотник за головами" с Дженифер и Джерардом Батлером в главных ролях. В феврале 2011 вышла романтическая кинокартина "Притворись моей женой".

3 года спустя, в 2011 году вышел фильм "Несносные боссы" с Дженифер Энистон, Колином Фарреллом, Джейсоном Бейтманом, Кевином Спейси и Джейми Фоксом. 22 февраля 2012 года Энистон удостоилась звезды на "Аллее славы" в Голливуде.

Вдобавок к профессиональным успехам личная жизнь Дженифер Энистон также удивляла ее поклонников. В 1995-м актриса встречалась с Адамом Дурицем, членом группы под названием "Counting Crows", после 3 года длились ее отношения с актером Тэйтом Донованом, закончившиеся в 1998 году.

Дженнифер Энистон и Джастином ТеруДженнифер Энистон и Джастином ТеруПозже у нее начались отношения с Бредом Питтом. Дженифер и Бред стали мужем и женой в июле 2000 года в Малибу. Однако в октябре 2005 года их семья, считавшаяся в Голливуде в то время самой крепкой, распалась.

Многие СМИ считали причинами развода роман Бреда с Анджелиной Джоли и, по его словам, категорическое нежелание Энистон иметь детей. После развода у Дженифер был роман с Винсом Воном. Затем у нее были отношения с Джоном Мейером, но вскоре они расстались. В 2011 году Дженифер начала встречаться с Джастином Теру.

Поделитесь с друзьями!