Татьяна Волосожар и Максим Траньков женятся

Новость добавлена: 10 февраля 2015

Олимпийских чемпионов Татьяну Волосожар и Максима Транькова хорошо помнят по выступлениям на играх в Сочи. Прошлой зимой пара особенно отличилась, завоевав для России медали. Татьяна и Максим катаются вместе пять лет. Спортсмены всегда себя позиционировали как спортивную пару, но роман они не афишировали. Всю зиму телезрители гадали, есть ли между ними что-нибудь, в то время как они сами все отрицали. Наконец, пара поняла, что готова открыто заявить всем не только о своем статусе пары, но и о намерении жениться. В новогоднюю ночь Максим сделал Татьяне предложение. В ответ фигурист услышал "Да".

Максим сделал Тане предложение на Бали. Курантов у них не было: не скачали. Успели загрузить лишь Jingle Bells и гимн России. Под них и чокались бокалами с шампанским. После они вместе прыгнули в бассейн, и там он и подарил Татьяне кольцо.

Фигурист запланировал сделать такой важный шаг до поездки на Бали. Он приобрел для любимой кольцо и снял виллу на вершине утеса. Сама Волосожар догадалась о том, что Траньков сделает ей предложение, но не ждала от избранника такого сюрприза.

Поделитесь с друзьями!
Автор: Гость Прокомментировал: 9 июня 2015
Неприятная какая-то пара... все напоказ. Никогда не испытывала к ним симпатии.
Автор: Nicka Прокомментировал: 28 марта 2015
До чего не симпатичная пара...