Нюша биография и личная жизнь

Последнее обновление: 4 июня 2016
Нюша биография и личная жизнь


Анна Владимировна Шурочкина, выступающая под именем Нюша, родилась в 1990 году, 15 августа. Родители Нюши – музыканты: отец в свое время пел в группе "Ласковый май", а мама была участницей рок-группы.

С детства Аня любила музыку, свою первую песню написала в 8 лет и исполнила ее на английском языке. В 9 лет стала участницей детского танцевального коллектива "Маргаритки", но оставила его, решив, что ей больше по душе музыка.

В 11 лет в составе группы "Гризли" Нюша объездила всю Россию, а также побывала на гастролях в Германии.

Карьера певицы начала набирать обороты с 2007 года, когда в возрасте 17 лет она попала в шоу "СТС зажигает Суперзвезду". Ее дебютный альбом вышел в 2010 году, спустя 4 года был представлен второй.

Сегодня Нюша – известная поп-исполнительница, номинант премии "Муз-ТВ", обладатель звания "Лучший российский артист" на европейском конкурсе MTV EMA 2011-го года.

Отец певицы Нюши


Фото Отец певицы НюшиФото Отец певицы НюшиВладимир Шурочкин сыграл большую роль в становлении Нюши как творческой личности.

Именно он, глядя на то, что дочь с раннего детства всегда и везде поет, купил ей синтезатор и поддержал ее увлечение музыкой.

А талант будущей певицы был виден еще с трех лет. Тогда отец нашел ей педагога по вокалу – Виктора Позднякова, который утверждает, что всего год потребовался юной певице, чтобы максимально развить дарованный природой талант.

Сегодня отец Нюши является ее продюсером.

Личная жизнь Нюши


Личная жизнь НюшиЛичная жизнь НюшиКак и многие известные артисты, Нюша не любит распространяться о своей личной жизни. Однако несколько фактов о ее возлюбленных все же имеются.

В начале своей карьеры Нюша встречалась с Аристархом Венесом, известным большинству телезрителей по роли в сериале "Кадетство".

Также был роман у Нюши с хоккеистом Александром Радуловым. Начался он до того, как спортсмен снялся в ее клипе "Больно" или после этой совместной работы, неизвестно.

Поклонником певицы был и рэпер ST, мечтавший видеть ее в своей жизни, однако Нюша отвергла его ухаживания.

Нюша и Влад Соколовский


Фото Нюша и Влад СоколовскийФото Нюша и Влад СоколовскийВ 2012 году Нюша начала встречаться со своим давним приятелем, участником седьмой "Фабрики звезд" Владом Соколовским.

Молодые люди были давно знакомы, вместе бывали на различных мероприятиях, но в какой-то момент разглядели друг в друге своих половинок.

Пара провела совместный отпуск на Мальдивских островах, специально подстроив рабочие графики так, чтобы это время было у обоих свободно.

Но подтверждений того, что между Нюшей и Владом близкие отношения, не было, и, возможно, поэтому появились слухи, что их роман является пиар-акцией, организованной их продюсерами.

Нюша и Егор Крид


Фото Нюша и Егор КридФото Нюша и Егор КридОколо двух лет длились отношения Нюши с Егором Кридом. Они начали встречаться в 2014-ом, новость об их расставании появилась зимой 2016-го. Какие мотивы побудили пару прекратить свое существование, неизвестно.

Однако Егор, признающий, что эти отношения были для него очень серьезными, во время февральского концерта, посвященного защитникам Отечества, спел песню из репертуара Нюши, в которую включил несколько строк от себя.

Суть его дополнения сводилась к тому, что никакой любви с ее стороны не было, ведь она всегда слушалась папу.

Так что можно сделать вывод, что Владимиру Шурочкину не нравились эти отношения или сам Крид, и он посоветовал дочери закончить этот роман.

Поделитесь с друзьями!
Автор: machoman90 Прокомментировал: 8 октября 2011
Супер секси