Нюша биография и личная жизнь

Последнее обновление: 19 сентября 2011
Нюша биография и личная жизнь


Шурочкина Анна Владимировна, молодая певица со сценическим псевдонимом Нюша, родилась в Москве 15 августа 1990 года. Мать Ани, Ирина Шурочкина, в юности была солисткой рок-ансамбля. Её отец, по совместительству продюсер, Владимир Шурочкин – в прошлом, сначала участник ВИА "Час пик", а потом вокалист культовой поп-группы "Ласковый май".

Маленькая Аня занималась с преподавателем по сольфеджио, училась играть на фортепиано, но её обучение продлилось лишь полтора года, и музыкального образования певица не получила.

На студию звукозапись Нюша первый раз попала в возрасте пяти лет. Записанная тогда "Песенка большой медведицы" была её музыкальным стартом. Когда девочке исполнилось 11, она стала участницей молодёжной группы "Гризли" (Ласковый май – Next) – это был хороший опыт выступления на сцене и активная гастрольная деятельность по городам России и Германии.

Во время этих гастролей певице часто приходилось изъясняться на английском языке, на нём были написаны и её первые песни. В 14 лет Анна Шурочкина пришла на кастинг музыкального проекта "Фабрика звёзд", но из-за юного возраста её не взяли. В семнадцатилетнем возрасте Аня изменила имя в паспорте. Нюша стало не только её сценическим, но и официальным именем.

В 2007 году популярность Нюши стала набирать обороты. Началось всё с телевизионного музыкального конкурса "СТС зажигает суперзвезду", участвуя в котором певица исполнила песни Бьянки, Макса Фадеева, певицы Ферджи, группы "Ранетки" и одержала победу.

В 2008 певица записала саундтрек к дублированному варианту американского музыкального фэнтези-фильма "Зачарованная". В этом же году она стала участницей международного конкурса "Новая волна", где заняла восьмое место.

Первая сольная песня Нюши "Вою на луну" была выпущена в 2009 году. В апреле, благодаря этой композиции, певица стала обладательницей премии "Бог радиоэфира 2009" в номинации "Радиохит – исполнительница". За эту же песню стала лауреатом фестиваля "Песня года 2009".

2010 год был для певицы богат на события. Вышедший в этом году сингл "Не перебивай", занял лидирующие позиции во всех российских хитпарадах и принёс Нюше номинацию "Прорыв года" в премии МУЗ-ТВ. Почти сразу выпущена третья композиция "Чудо".

В сентябре 2010 года Нюша заключила контракт со звукозаписывающей компанией "Gala Rekords". Тогда же "Чудо" взлетает на вершину российского радиочарта, а в чате цифровых синглов занял седьмое место. Ноябрь запомнился выпуском дебютного альбома "Выбирать чудо", причём в двух вариантах – подарочном и обычном. В российском чарте альбомов он занял шестое место.

В 2011 году вышло сразу три новых композиции: "Больно", "Выше" и "Plus pres", которую Нюша исполнила дуэтом с французским музыкантом Гиллесом Лукой. В марте восходящая звезда снова стала лауреатом премии МУЗ ТВ, на этот раз она была представлена в номинациях "Лучшая исполнительница" и "Лучший альбом".

Спустя несколько месяцев Нюша приняла участие в голосовании на европейской церемонии вручения наград MTV EMA 2011 и победила в номинации "Лучший российский артист".

В марте 2012 года молодую певицу номинировали на премию МУЗ-ТВ, и она победила в номинации "Лучшая песня" с хитом "Выше". 28 апреля 2012 года в Московском концертном зале "Crocus City hall" прошёл первый концерт Нюши "Выбирай своё чудо". Во время шоу зрители услышали новые синглы, один из них "You are my life" - дуэт с Владимиром Шурочкиным.

В ноябре певица записала саундтрек "Это новый год" к мультфильму "Снежная королева", в котором озвучила Герду. 27 ноября на эту песню был выпущен клип.

7июня 2013 года Нюша вновь участница премии МУЗ-ТВ и снова номинация "Лучшая песня".
Поделитесь с друзьями!
Автор: machoman90 Прокомментировал: 8 октября 2011
Супер секси