Анна Чиповская биография и личная жизнь

Последнее обновление: 18 февраля 2014
Анна Чиповская биография и личная жизнь


Киноактриса Анна Чиповская родилась летом 1987 года, 16 июня, в Москве в семье известной актрисы Ольги Чиповской и джазмена Бориса Фрумкина, который прославился, в качестве руководителя оркестра им. Лундстрема.

Анна с самого детства мечтала быть на сцене. Девочка выросла за театральными кулисами, по этой причине у нее не было сомнений в том, что она будет актрисой. Но ее семья была иного мнения. Они посчитали, что Анна должна быть переводчиком, и по этой причине она была зачислена в лингвистическую гимназию. Однако, любовь к сцене была сильнее. После окончания гимназии, Анна поступила в театральный вуз. Родители смирились с выбором своей дочери.

В 2009 году Анна Чиповская стала выпускницей Школы-студии МХАТ, курса К. А. Райкина. Во время учебы она играла на сцене Московского Художественного театра Катарину Кавальери в постановке "Амадей", а также Юдит в "Танце альбатроса".

После учебы Анна была зачислена в труппу Московского театра О. Табакова. Олег Павлович имеет свойство замечать среди выпускников истинные таланты.

Анна, став актрисой театра, сразу получила серьезные роли, например: Фаншетта в спектакле "Безумный день, или Женитьба Фигаро", Елена Васильевна Кармина в "Женитьбе Белугина", Глафира в "Волках и овцах". В этих работах она смогла показать огромный потенциал, что дает возможность надеяться на успех на актерском поприще.

Первые большие роли в кино Анна сыграла, будучи еще первокурсницей Школы-студии МХАТ. Зрители ее запомнили в сериале "Операция "Цвет нации", там актриса играла Аню. На съемках Анне довелось выполнить разные трюки, она стреляла из различных оружий, собирать и разбирать автоматы.

Да и в других картинах Анна Чиповская много раз показывалась в образах неблагополучных девчонок. В комедии под названием "Сматывай Удочки" ее героиня стреляла из гранатомета. Анна о той работе говорила, что не знает, почему, но ей было невероятно интересно играть Паганини. Она ей на самом деле очень нравилась.

Анне было интересно играть человека, который сошел с ума. Ведь по сюжету она больной человек, лишившийся разума, для нее убить человека – это легко и просто. Потому героиня убивала не из жажды крови, а верила в то, что она освобождает людей от проблем и хлопот. И Анне интересно было ее играть из-за особенного сознания.

Сложнейшую психологическую роль Анне Чиповской пришлось исполнить в картине "Мужской сезон. Бархатная революция".

Личная жизнь Анны Чиповской не часто появляется на страницах таблоидов, у нее есть молодой человек, однако его имя Анна предпочитает не афишировать. Однако был у Анны и бурный роман с исполнителем Алексеем Воробьевым, который ее очень любил и настойчиво добивался ее больше года. Через несколько месяцев совместной жизни они решили расстаться.

Поделитесь с друзьями!