Алексей Панин биография

Последнее обновление: 1 февраля 2014


Алексей Панин родился осенью 1977 года, 10 сентября, в Москве в довольно интеллигентной семье инженера оборонного института. Когда Алексей был маленьким он не был пай-мальчиком, а хулиганом в прямом смысле этого слова. Панин успел поучится в семи школах, так как его ото всюду исключали.

Будущий актер никогда не о чем не мечтал, никакой карьеры в кино для себя не грезил. В юности Панин довольно серьезно занимался спортом, он является кандидатом в мастера по водному поло, и он даже учился в спортшколе. У Алексея склонность к лицедейству появилась рано, когда он показывал представления на праздниках у себя дома, а вот в самодеятельности Панин никогда не принимал участие.

Мать Алексея настояла на том, чтобы тот поступил в ГИТИС. Алексей Панин поступил с первого раза и без особых сложностей. Он просто нашел случайно объявление в газете о наборе в мастерскую Спесивцева в Гитисе, вечером выучил стихотворение и отрывок из прозы, утром без особых усилий сдал экзамен. Школьная участь исключений и здесь не обошла Алексея, и из ГИТИСа его исключали много раз.

Карьера Алексея Панина как актера началась с фильма под названием "Романовы. Венценосная семья". После этой роли, режиссеры заметили интересный типаж Панина и начали его приглашать на разные роли.

Были в его репертуаре и главные роли. К примеру, Белый в комедийной картине "Даже и не думай". Настоящая узнаваемость и слава пришли к Панину после его участия в фильме "Звезда". Последующие главные и проходные роли лишь смогли закрепить успех.

Перечень скандалов, которые произошли с участием Алексея Панина не меньше чем список его любовных похождений. Алексей даже признался на всю страну в том, что он бисексуал, употребляет наркотики, имеет нетрадиционные предпочтения в сексе, участвует в оргиях. Также Алексей оскорблял крымско-татарское население Крыма из чего вылился международный скандал.

Затем Панин оскорблял телеведущих в эфире, устраивал погром в кафе одного из провинциальных городов, устраивал шокирующую фотосессию в стиле ню, и мечтает сыграть гомосексуалиста. В свете всех этих признаний, выяснилось, что актер проходит лечение у специалиста.

Личная жизнь Алексея Панина также не обошлась без скандалов. Бракоразводный процесс Юлии Юдинцевой и Алексея Панова длится более года и оброс скандалами. В частности, не сумев решить, с кем именно останется их общая дочь, они по очередности похищали ребенка друг у друга, и сыпали обвинения в жестоком обращении с девочкой.

Но даже после того, как суд Санкт-Петербурга решил, что девочка будет жить с мамой, актер отказался отдавать дочь. В одной из программ российского телевидения Алексей Панин рассказал подробности своей личной жизни и предпочтений в сексе. В передаче, он рассказал о том, что является членом свингерских вечеринок, принимает участие в оргиях и спит с представителями мужского пола.

Поделитесь с друзьями!
Автор: Вячеслав Прокомментировал: 12 февраля 2014
Виталий, это опечатка. Спасибо, что заметили и сообщили.
Автор: Виталий Прокомментировал: 12 февраля 2014
Алексей Панин родился весной 1977 года, 10 сентября. (я так понимаю, что весна в г. Москва в сентябре)