Тимати биография и личная жизнь

Последнее обновление: 10 июня 2016


Тимур Ильдарович Юнусов – именно таково настоящее имя Тимати, который родился летом 1983 года, 15 августа. Многих поклонников интересует национальность Тимати. Так вот, он имеет татарские и еврейские корни.

Родители Тимати, по заявлениям самого артиста, люди очень обеспеченные, однако учили его тому, что всего нужно добиваться своими силами. И свой путь он выбирал сам.

С детства у него наблюдались творческие способности, он четыре года ходил на музыкальные занятия по классу скрипки. К учебе он относился не серьезно. Для того, чтобы дать ему возможность получить хорошее образование, в 13 лет родители отправили его на учебу в США. Однако, там вместо освоения школьной программы он увлекся хип-хопом и окунулся в жизнь ночных клубов.

Карьера Тимати


Карьера ТиматиВернувшись в 15 лет в Москву, он стал пробовать себя в составе различных музыкальных коллективов, исполняющих рэп. В 1999 году он сотрудничал с Децлом, и впервые появился на телеэкранах, снявшись в его клипе на композицию "Вечеринка".

В 2004 году пришел на "Фабрику звезд", был отмечен продюсерами и получил возможность записать альбом. Так возникла группа "Банда", в которую помимо Тимати вошли Доминик Джокер, Ратмир Шишков и Настя Кочеткова. Этим составом была записана песня "Плачут небеса" и снят на нее клип.

После "Фабрики" карьера Тимами стремительно пошла вверх. На данный момент он имеет 8 сольных альбомов, записал несколько дуэтов как с молодыми, так и известными исполнителями. В его клипах снимались модели, известные актрисы и телеведущие, например, Виктория Боня, Ксения Собчак, Наталья Рудова.

Личная жизнь Тимати


Фото Тимати и Алена ШишковаВ личной жизни рэпера всегда было много разных девушек. В разное время ему приписывали романы с Машей Малиновской, Ксений Собчак, Викторией Боней.

Две последние из этой известной троицы снимались в его клипах, причем в довольно откровенных сценах.

Певец состоял в серьезных отношениях с Милой Волчек. Говорили, что она – будущая жена Тимати, но пара рассталась.

Роман Тимати и Алексы начался на "Фабрике". Они оба были участниками проекта, их отношения фиксировали камеры.

Поговаривали, что этот роман является рекламным ходом, который должен привлечь внимание к молодым исполнителям. Однако многочисленные появления на людях опровергают данное предположение.

Пара пережила два этапа отношений. В 2005 году они расстались, и девушка уехала в родной город Донецк. Опомнившийся спустя время Тимати рванул за возлюбленной и увез ее буквально из-под венца. Но все же отношения не сложились. Окончательный разрыв произошел в 2007 году.

Тимати и Алена Шишкова


Фото дочь ТиматиВ 2012 году молодой рэп-исполнитель обратил внимание на двадцатилетнюю манекенщицу Алену Шишкову.

Девушка была скромна, и ему пришлось довольно долго ухаживать, дабы обратить ее симпатию в свою сторону. Позже они стали жить вместе, но в 2015 году пара распалась.

19 марта 2014 года Алена Шишкова родила Тимоти дочь. Певец был свидетелем всего происходящего в родзале и даже собственноручно перерезал пуповину.

Девочка получила имя Алиса. Она как две капли воды похожа на своего знаменитого папу.

Поделитесь с друзьями!