Гела Месхи биография

Последнее обновление: 30 января 2014


Родился российский известный актер кино и театра Гела Месхи весной 1986 года, 13 мая, в простой семье. В свое время он стал студентом Школы-студии МХАТ, учился на курсе Аркадия Райкина, которую с большим успехом окончил в 2009 году.

После того как Гела окончил эту школу он активно развивал свою карьеру в качестве актера и снялся в главной роли известной картины под названием "Гамлет двадцать первого века", режиссер картины - Юрий Кара.

Первая картина известного российского актера Гелы Месхи – это "Гамлет", в ней режиссер принял решение преподнести сюжет трагедии Шекспира в современном времени, передать зрителям все ощущения и чувства, позволить прикоснуться к жизни этого великого мужа в человеческой истории.

Гела Месхи всегда выделялся среди своих одноклассников и сверстников особенным трудолюбием и настойчивостью, он готов все сделать для того, чтобы получить заветную роль. И может показаться, что жизнь всегда идет ему навстречу, балует и предоставляет все для того, чтобы Гела получал безумную славу талантливейшего актера.

Но на самом деле лишь близкие и родные для него люди знают, сколько сил, трудов и времени тратит Гела на работу, ведь только на сцене он чувствует прилив жизненной энергии, получает огромное желание идти дальше, несмотря на все преграды и сложности.

Будучи еще довольно молодым, он получил невероятную популярность среди своих поклонниц. Благодаря природной красоте и очаровательности, Гела Месхи - это очень востребованный актер современности.

Что же касается фильмографии, то за такое короткое время, на протяжении которого он снимался, можно отметить такие картины, как "Взрослая дочь, или тест на… ", режиссер - Мгер Мкртчян. Не менее интересен и фильм "Комедианты", который сняли Игорь Волосецкий и Александр Галибин. Эту картину, в которой Гела Месхи играл не совсем главную роль, снимали в жанре трагикомедии и сделали экранизацию по мотивам произведения Александра Куприна.

Особенная популярность настигла Гелу Месхи после работы в сериале "Физика и химия". Главная суть картины заключается в непрекращающейся проблеме учителей и их учеников. Страсть, молодость, страх и неопытность, чувства или разум, дружба или предательство – с этими вопросами все герои, в частности и герой Гелы Месхи ежедневно борятся, выбирая для себя то, что подойдет именно для них.

Личная жизнь Гелы Месхи пока не сложилась, но по мнению его фанаток он является уникальным актером современного театра, ведь он совмещает игру с настоящими чувствами и переживаниями, которые обуревают его героями за голубым экраном. Гела перевоплощается на глазах, его считают истинным артистом, талант которому дан свыше, он умеет с пользой и успехом его использовать.

Поделитесь с друзьями!