Дмитрий Нагиев биография и личная жизнь

Последнее обновление: 16 июня 2016
Дмитрий Нагиев биография и личная жизнь


Дмитрий Владимирович Нагиев родился в Ленинграде (Санкт-Петербурге) в 1967 году, 4 апреля. Национальность Дмитрия Нагиева по отцу – азербайджанец, хотя сам актер называет себя русским.

Родители Дмитрия Нагиева отношения к театру и телевидению не имели. Правда, его отец в юности был задействован в постановках народного ашхабадского театра красноармейцев.

Он мечтал быть актером, но большую часть жизни проработал на заводе. Мама Дмитрия была преподавателем иностранных языков.

Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"


Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"Дмитрий Нагиев в сериале "Физрук"В сериале "Физрук" Дмитрий играет бывшего бандита Фому, который, оставшись без работы, устраивается в школу вести уроки физкультуры.

Он рассчитывает, что сблизившись в школе с сыном, а на самом деле – дочерью своего бывшего шефа-бизнесмена, он сможет вернуться к той единственной работе, к которой привык и которую может выполнять.

Беда Фомы в том, что он прочно застрял в 90-ых, и вынесенный из тех лет опыт и стереотипы мало ему помогают в его новой профессии. Множество шуток и комичных ситуаций в сериале создаются именно на несоответствии Фомы нынешнему времени.

Дмитрий Нагиев, сыгравший роль Фомы, признается, что его задача не романтизировать ту эпоху, а показать телезрителю, каким не надо быть. Ведь Фоме в условиях новой жизни приходится совсем нелегко.

Личная жизнь Дмитрия Нагиева


Личная жизнь Дмитрия НагиеваЛичная жизнь Дмитрия НагиеваЛичная жизнь харизматичного и обаятельного Дмитрия Нагиева вызывает интерес у многих. Однако, достоверно о ней известно немного. Сам актер предпочитает держать эту сторону своей жизни вне журналистского доступа.

Но все-таки о некоторых отношениях Дмитрия – вымышленных или действительных – попробуем рассказать.

Единственная жена Дмитрия Нагиева известна под псевдонимом Алиса Шер, который она вязала себе во время работы на радио. Ее настоящее имя – Алла Анатольевна Щелищева.

Женитьба в жизни Нагиева случилась сразу после службы в армии. Когда ему только исполнился 21 год, стал отцом. Сын Дмитрия Нагиева – Кирилл – сейчас тоже снимается в кино, строит свою карьеру.

Нагиев сам признается, что к отцовству был не готов, но смог взять себя в руки. Это было непростое время для молодой семьи. Дмитрий брался за все возможные подработки, когда случались нечастые свободные часы, помогал жене, помнит, как стирал пеленки.

Брак Нагиева и Шер продлился 13 лет. Причины развода актер не афишировал, расставание прошло мирно, без скандалов.

Дети Дмитрия Нагиева


Фото Сын Дмитрия НагиеваФото Сын Дмитрия НагиеваСын Дмитрия Нагиева – 24-летний Кирилл – сейчас тоже снимается в кино, строит свою карьеру.

Нагиев и его взрослый сын довольно близки, иногда они вместе участвуют в проектах.

Когда-то Дмитрий взял сына на работу администратором в "Большие гонки".

Этот опыт ему понравился, и парень тоже решил связать свою жизнь с телевидением. Сегодня у Кирилла есть несколько ролей в сериалах.

Дмитрий Нагиев и Наталья Коваленко


Фото Дмитрий Нагиев и Наталья КоваленкоФото Дмитрий Нагиев и Наталья КоваленкоНаталью Коваленко – администратора Дмитрия Нагиева называют то бывшей, то нынешней гражданской женой актера.

Достоверной информации об их отношениях нет. Они начали встречаться еще в то время, когда Нагиева связывали обязательства с Алисой Шер.

По некоторым сведениям, он представлял Наталью как свою будущую жену. Но свадьбы не было. Может, она еще впереди?

Дмитрий Нагиев и Ольга Серябкина


Фото Дмитрий Нагиев и Ольга СерябкинаФото Дмитрий Нагиев и Ольга СерябкинаОльга Серябкина – коллега Дмитрия по комедии "Самый лучший день", 2015 года, режиссера Жоры Крыжовникова.

Их любовь на экране и несколько совместных фото, заставили некоторых поклонников Нагиева поверить в реальность их отношений.

Они, действительно, несколько раз появлялись на людях вместе, но этого требовала совместно проделанная работа, пиар и реклама нового комедийного кинофильма.

Дмитрий Нагиев и Мария Горбань


Фото Дмитрий Нагиев и Мария ГорбаньФото Дмитрий Нагиев и Мария ГорбаньЖена Дмитрия Нагиева по сериалу "Кухня" Мария Горбань не является его женой в жизни. И даже близких отношений между ними не было.

Совместная работа в комедии, а потом и в ролике для компании МТС сделала свое дело: зрители захотели знать, какие отношения связывают двух ярких артистов.

Отвечаем: Мария официально замужем, а у Дмитрия хоть непонятен статус, но если жениться на каждой партнерше по съемкам, то времени на работу даже у такого талантливого артиста, как Нагиев, просто не останется.

Поделитесь с друзьями!