Светлану Пермякову потянуло на молодых парней

Новость добавлена: 24 сентября 2013

На одном из телеканалов стартует новый сезон шоу переодеваний "Шкаф", ведет которое Светлана Пермякова. Героями шоу будут молодые люди, а не только девушки. Причем парни, как выяснилось в процессе съемок, воспринимают новшества в своем внешнем виде намного болезненней, по сравнению с девушками.

По мнению сотрудников съемочной группы, кардинальным образом меняться никто не хотел. Поэтому со всеми перипетиями второй сезон "Шкафа" стал более остросюжетным и эмоциональным.

Пермякова сказала, что они не навешивают штампы, не критикуют то, как именно человек одевается. Они, как лучшие друзья, дают советы, и жизненные, и модные. И все это обязательно должно быть в хорошем настроении. Кстати, ради съемок Светлана внесла изменения в свой собственный гардероб: по совету стилистов добавила брючные элегантные костюмы, которые ей невероятно идут.

Отметим, что к съемкам в телепроекте "Шкаф" Пермякова поступила после своего похудения. Постройневшая телеведущая и актриса прекрасно выглядела на экране и легко решалась на самые различные эксперименты со стилем.

Поделитесь с друзьями!