Клип Fergie - A Little Party Never Killed Nobody смотреть онлайн

Последнее обновление: 20 сентября 2013

Новый ролик на песню "A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)" за полтора месяца своего существования просмотрели чуть больше трех с половиной миллиона раз, и, как отмечают поклонники, клип должен бы набрать гораздо большее количество просмотров.

Фото из клипа Fergie - A Little Party Never Killed Nobody


Кстати, песня "A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)" является саундтреком к фильму 2013 года "Великий Гэтсби" с Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайром в главных ролях, который с успехом показывался по всему миру.

Смотреть клип Fergie - A Little Party Never Killed Nobody онлайн


Певица Fergie в ролике выглядит заметно полнее, чем в обычной жизни, много крупных планов и практически нет кадров в полный рост. И немудрено! Артистка снялась в клипе, будучи в интересном положении! И поклонникам стоит только порадоваться за свою любимицу. Видеоролик снят в стиле кабаре, когда все действие разворачивается в каком-нибудь ресторане.

Все действительно выдержано в этом стиле США 30-х годов, если бы не сумасшедшая дискотека, но это понятно, ведь музыка требует именно таких танцев. Да и танцуют артисты просто прекрасно и глядя на них тоже хочется танцевать. А сама Ферджи выглядит просто замечательно, она полностью соответствует направлению своего клипа и стиль этот ей очень идет!

Поделитесь с друзьями!