Клип Бьянка - Весна-лето 3 смотреть онлайн

Последнее обновление: 18 сентября 2013


"Весна-Лето 3", или "Про Зою" - очередная песня Бьянки о лете. Композиция и клип на песню были созданы в 2012 году. Создатель ролика вновь режиссер Игорь Иванов.

Фото из клипа Бьянка - Весна-лето 3


Ролик Бьянки собрал множество просмотров, собственно можно понять почему! У песни весьма интересный стебный текст и стебное видеовоплощение. Певица появляется в ролике и буквально в чем мать родила, и в полураздетом виде, и в образе девушки 90-х годов в лосинах, джинсовой куртке и пучком на голове.

Смотреть клип Бьянка - Весна-лето 3 онлайн
[media=http://www.youtube.com/watch?v=AI60He0bhcQ]


Но самое интересное, это пикантные виды, которые стыдливо прикрыты видеоэффектом размытия. Певица находится в бане абсолютно голая и даже эти размытые кружочки на радость зрителю не всегда спасают и прикрывают далеко не все.

Особенно это видно, когда Бьянка решает немного потрясти грудью, как она это делала уже не раз в своих клипах. Но это делает в ролике не только она одна. Есть еще одна колоритная дама – банщица в теле, которая не только трясет грудью и попой, но и лупит веником несчастную Бьянку, которой невыносимо хочется быть лучше Зойки. Пятерка певице за стеб!

Поделитесь с друзьями!