Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов собираются стать родителями

Новость добавлена: 21 августа 2013

Ведущая Ольга Бузова по привычке, которую она приобрела на проекте "Дом-2", не стесняется делиться чувствами на страничках в соцсетях. В свою очередь, ее муж, футболист Дима Тарасов, редко делится переживаниями. Однако недавно спортсмен в одном из интервью, рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой.

Историю знакомства Дима описал в нескольких фразах. Сказал, что он был в Москве, на сборах. В ресторане они ужинали с друзьями и там познакомились.
Закрутился роман так, что в июне прошлого года закончился свадьбой, и сейчас супруги всерьез думают о детях. Дмитрий Тарасов признался, что он человек семейный, а не тусовщик, поэтому он и не стал затягивать с женитьбой.

Дима рассказал, что у его сестры трое детей, и он обожает с ними проводить время. Также он добавил, что скоро и они с Ольгой поработают над этим вопросом. Не исключено, что в скором времени пара объявит о беременности Ольги Бузовой.
Футболист также признался в том, что жена его поддерживала, когда он перенес две операции на ахилл и колено.

Дима очень благодарен Оле — она оказала ему огромную поддержку. Она находила время, бросала все и летала с ним по врачам. Когда делали операцию на ахилл, Ольга сидела в палате и ждала его.
Поделитесь с друзьями!