Ким Кардашьян появилась на публике с дочкой

Новость добавлена: 16 августа 2013

Наконец-то! Звезда Ким Кардашьян в первый раз после родов появилась перед объективами камер, и случилось это на прогулке в Лос - Анджелесе вместе со своим любимым, певцом Канье Уэстом, и дочерью Нори.

Звезда боялась поправиться но, судя по всему, борьба с лишним весом проходит у Ким с успехом. Молодая мама уже сбросила 13 килограммов. На прогулке Кардашьян выглядела прекрасно в черных леггенсах и джинсовой рубашке. Кардашьян была без макияжа, а волосы были взъерошенными. Сама Ким призналась, что перед тем как появиться перед публикой, она хочет вернуться к своему весу в 52 кг.

Ким стесняется своего теперешнего веса, она сказала, что на первых своих фото после рождения дочки, она хочет выглядеть весьма привлекательной. Она желает, чтобы эти дорогие ее сердцу моменты были запечатлены, и выглядело это безупречно.

Во время семейной прогулки Канье ни на шаг не отходил от своей любимой женщины, все время поправлял на ней одежду, счастливо улыбался и обнимал, буквально боготворя мать своего первого ребенка. Очевидцев смутило лишь то, что корзинку с малышкой Нори несла няня, а не родители, в то время как Канье и Ким поочередно держали в руках большую сумку Hermes Birkin.

Поделитесь с друзьями!