Малахов без ума от своей супруги

Новость добавлена: 31 июля 2013

Известный российский телеведущий Андрей Малахов без ума от своей супруги Натальи Шкулевой и при любом удобном случае он старается это демонстрировать. Так недавно любимый миллионами поклонниками артист выставил у себя на страничке в Instagram фотоснимки, на которых он позирует вместе со своей женой Натальей Шкулевой. На одной из фотографий Малахов нежно держит ноги своей возлюбленной и целует их. Внизу снимка был комментарий самого артиста: "Я буду ноги твои целовать…"

Напомним, что Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в июне 2011 года. В их семье царит гармония и любовь. Пара старается не светиться на публике, но на этот раз Малахов уж очень захотел продемонстрировать своим поклонникам, какие сильные чувства он испытывает к своей второй половинке.

Поклонники артиста были тронуты фотоснимком и не уставали восхищаться теплыми отношениями между супругами. Один из поклонников так прокомментировал фотографию: "Ай да Малахов! Ай да молодец!!!", "Счастья Вам!"

Известно, что на днях Андрей Малахов и его жена Наталья отметили годовщину своей свадьбы. В честь такого знаменательного события артист даже опубликовал фотографию, сделанную в день бракосочетания. На снимке видно как счастливы молодожены.

Поделитесь с друзьями!