Клип Нюша и Gilles Luka - Plus pres смотреть онлайн

Последнее обновление: 29 июля 2013
Нюша и Gilles Luka - Plus pres


"Plus pres (We can make it right)" - песня, записанная Нюшей в 2011 году в сотрудничестве с Жилем Лука, французским певцом и продюсером. Клип появился в сети в начале 2011 года и успел набрать больше семисот тысяч просмотров.

Фото из клипа Нюша и Gilles Luka - Plus pres
Нюша и Gilles Luka - Plus pres Нюша и Gilles Luka - Plus pres Нюша и Gilles Luka - Plus pres


В России эта песня не очень известна, на радио не ротировалась или ротировалась мало и прошла практически незаметно, хотя она должна была взорвать все танцплощадки России - такой у нее классный ритм! Кстати, песня спета частично на французском, частично на английском языках и еще Нюша произносит несколько фраз на родном русском языке.

По сюжету клипа Нюша находится в России, Жиль - во Франции, они словно двое влюбленных скучают друг по другу, то появляются, то исчезают в одном кадре, словно воспоминания друг другу.

Смотреть клип Нюша и Gilles Luka - Plus pres онлайн


Нюша не отходит от своего привычного стиля и шикарно танцует в ролике, показывая во всей красе точеную фигурку. Вокруг нее светящиеся неоном декорации и вся атмосфера очень дискотечная.

Также девушка лежит на кровати и нежно смотри в камеру, она практически без макияжа и выглядит очень нежно и беззащитно. Маленькой фишечкой клипа стал маленький ролик, который Жиль просматривает на своем телефоне, - в нем он и Нюша исполняют песню под пианино.

Поделитесь с друзьями!