Очередная беременность Дженнифер Гарнер

Новость добавлена: 16 июля 2013
Одной из особенностей зарубежных таблоидов является то, что в них беременность может быть определена по фото, что, правда, далеко не всегда соответствует точности такого диагноза. Действительно ли Дженнифер Гарнер беременна, как указывают неоднозначные фото от папарацци или такое предположение неверно на корню?

Так, один из популярных британских порталов заявил накануне, что Дженнифер, похоже, вновь беременна (напомним, что для супруги Аффлека, в случае подтверждения этой информации, ребенок станет уже четвертым).

Гарнер была запечатлена папарацци на территории одной из лос-анджелесских игровых площадок со своими детишками: с годовалым сынишкой и четырехлетней дочерью (7-летняя девочка, похоже, на этот раз осталась дома). На актрисе был свитер в полоску, заметно облегавший округлившийся животик.

Все тот же портал, обозначив эту новость, внезапно пошел на попятную, отмечая, что Гарнер, конечно, указывала на то, что они планируют с мужем опять завести ребенка, однако вполне ведь возможно и то, что она сейчас не беременна. В качестве возможного оправдания с его стороны появилось предположение, что это были несколько неудачные снимки, которые получились при отсутствии на Дженнифер белья с утяжкой.

Кстати, слухи о возможной беременности Гарнер появились еще в середине месяца. На этот раз поводом послужили фотографии, сделанные на свадьбе Джимми Киммела, популярного телеведущего. И на этот раз облегающая одежда, подчеркивая фигуру, вызывала определенное недоумение, касающееся возможной беременности девушки.

Что ж, судя по всему, нам остается лишь ждать – время в этом вопросе является лучшим показателем, однако всего-навсего отсутствие утягивающего белья на предполагаемой "будущей матери" уже, возможно, объясняет ситуацию.

Поделитесь с друзьями!