Мать Ким Кардашьян выдала за свою внучку чужого младенца

Новость добавлена: 16 июля 2013
Судя по всему, новорожденный ребенок Канье Уэста и Ким Кардашьян совсем скоро будет куда популярнее, нежели родители, что, однако, волнует последних меньше всего. А вот другие родственники оказались в этом вопросе более прозорливыми.

Так, например, Крис Дженнер, мать Ким, на днях предстала на своем телешоу не столько в привычном образе ведущей, сколько в образе бабушки. Дело в том, что на съемочной площадке она появилась с ребенком на руках, сообщив всем присутствующим, что на шоу находится ее внучка!

Все бы ничего, однако, уже через час с момента записи, обман был раскрыт: бабушка отдала "внучку" своему стилисту, заодно указав, что последняя и приходится ей настоящей матерью.

У такого поступка, по мнению Дженнер, были весомые причины, в качестве которых были озвучены низкие рейтинги телешоу. Учитывая безумную популярность ребенка, практичная бабушка, используя малыша стилиста, сделала фотографию с ним, выложив ее заодно и в соцсеть. Сделано это было буквально за несколько минут до начала эфира, при этом надпись к фото добавила интриги: "Вы ни за что не догадаетесь, кто станет гостем сегодняшнего нашего шоу!".

Несколько позднее Крис также призналась и в том, что новоиспеченный отец крайне категорично отнесся к дебюту своей дочери на телеэкране, и именно эта причина послужила появлению Крис Дженнер на экране с ребенком стилиста.

Она также пояснила, что, учитывая такую категоричность Канье Уэста, она бы попросту не смогла бы показать девочку в шоу, в противном случае это стало бы элементарным похищением, а о Ким она, как можно заметить, все-таки беспокоится.

Кстати, нажиться на внучке Крис Дженнер предпринимает попытки уже не в первый раз. Так, женщина намеревается убедить ее родителей продать с наибольшей выгодой первые фотографии девочки. В качестве основного оппонента, опять же, выступает в этом вопросе Уэст, настроенный резко против таких сделок.

Основной аргумент практичной бабушки был сведен к удару по эго рэпера: она напомнила ему, что Брэд Питт и Анджелина Джоли продали фотографии новорожденных близнецов за сумму в 14 млн долларов.

Поделитесь с друзьями!