Оксана Федорова выбрала другой роддом

Новость добавлена: 15 июля 2013

Оксана Федорова ведет активную подготовку к появлению на свет уже второго своего ребенка. Помимо этого, телеведущей пришлось также и срочно подыскивать другой роддом, причиной чему послужили определенные препятствия, связанные с уже выбранным ранее вариантом.

Рассказывая о своем состоянии, популярная телеведущая делится тем, что вторая беременность для нее протекает несколько иначе. Так, чувствует она себя хорошо, однако в плане ощущений все иначе, чем тогда, когда она ждала появления на свет Федора.

Второго ребенка она ожидает с нетерпением, причем произойти этой событие может практически в любой из дней.

Будущая мама также поведала и о сложностях, возникавших у нее в связи с выбором родильного дома. Первые роды Оксаны Федоровой проходили в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова, но сейчас он закрывается для проведения санитарно-профилактических работ. Собственно, по этой причине Федоровой и пришлось в срочном порядке подыскивать замену.

Также Оксана сказала, что, как и в предыдущий раз, ее супруг, Андрей Бородин, присутствовать при родах не будет, однако к концу беременности будет рядом с ней, а также отвезет в роддом с началом схваток.

Напомним, что телеведущая достаточно долго скрывала факт нынешней беременности. Даже ее поклонники, следящие за жизнью Оксаны, были удивлены этому факту, ведь удавалось ей это вплоть до шестого месяца!

Поделитесь с друзьями!