Годовщина Макарова и Кудрявцевой

Новость добавлена: 9 июля 2013

Вчера, 8 июля, Игорь Макаров и Лера Кудрявцева отмечали первую свою годовщину со дня знакомства, а одновременно и месяц со дня свадьбы. Знаменательное событие также пришлось и на День семьи, верности и любви.

Празднование пара провела в одном из ресторанов столицы. Впоследствии Кудрявцева поделилась массой положительных впечатлений, отмечая также свою любовь к супругу. Дополнительно были выложены и фотографии в ресторане.

Как удалось предположить по общей атмосфере, празднование мини-юбилея проводилось без особых размахов. Читатели и поклонники, как и водится, пожелали паре любви, счастья и прочих благ, соответствующих событию.

Напомним нашим читателям, что год назад Кудрявцева и Макаров впервые встретились на одной из столичных вечеринок, представил их друг другу T-killah.

Уже через несколько дней после знакомства Кудрявцева в своем твиттере делилась размышлениями о том, как один только человек, встретившийся на жизненном пути, может существенно изменить этот путь и жизнь в целом, начиная от мировосприятия и заканчивая поступками и привычками.

Спустя еще месяц, с момента официального объявления Лерой об их с Сергеем Лазаревым расставании, уже Макаров "отличился" на своей странице, указав, что "очень любит одну девушку, но долго боялся, что взаимности с ее стороны не будет". Было отмечено и то, что он ошибался, а потому теперь, пройдя через все помехи на пути, они "как бы вместе".

В этом году, 8 июня, пара официально оформила свои отношения. На торжестве собралось немало звезд, а также друзья с обеих сторон пары.

Поделитесь с друзьями!