Кейт Миддлтон испытывает сильные волнения, связанные с родами

Новость добавлена: 5 июля 2013


Знаменательное событие, ожидаемое не только Англией, но и всем миром, состоится уже через 6 дней – именно тогда, как предполагается, 11 июля, на свет появится наследник (а быть может и наследница) королевского престола.

Настоящий лагерь сформирован у стен больницы, в которой сейчас находится герцогиня Кембриджская. В состав этого лагеря, как и полагается, входят журналисты, которые непосредственно с места событий намерены сообщать новости по этой теме.

Официальная дата ухода в декрет Миддлтон – 14 июня. Как отмечает приближенный к королевскому окружению источник, Кейт отлично себя чувствует, она преисполнена энергии и полностью готова к предстоящим родам. Естественно, что она очень нервничает, ожидая того дня, когда ребенок появится на свет, но, согласитесь, что это общая черта для всех будущих матерей.

До родов Кейт стремится к завершению нескольких дел, которые напрямую связаны с оформлением расположенной в Кенсингтонском дворце квартиры из двадцати комнат, ведь именно здесь уже осенью Кейт и принц Уильям планируют обосноваться со своим первенцем.

Все тот же источник сообщает, что Кейт продолжает заниматься своими делами, потому как хочет успеть сделать как можно больше к тому моменту, как родится малыш. Дело в том, что времени на что-либо другое у нее после не будет вообще, потому, как цель герцогини в дальнейшем сводится к полному посвящению себя материнству.

В качестве дополнительной информации отметим, что клиника, в которой будут проходить роды, обходится в сутки в 10 000 фунтов стерлингов. Непосредственно в палате имеется все, что только может пригодиться будущей матери в ожидании предстоящих схваток – это и спутниковое ТВ, и сейф, и радио, и телефон.

А вот информация о том, что роды Кейт будут проходить под гипнозом, со стороны официальных источников не комментируется. Моральная поддержка в их процессе будет осуществляться матерью Кэрол и сестрой Пиппой, из чего можно предположить, что они смогут узнать пол малыша раньше королевы Елизаветы.

Между тем, эта теория опровергается представителями королевского семейства. Так, утверждается, что новость о поле ребенка будет получена практически одновременно.

Что касается предположений относительно пола ребенка, то букмекеры в большей степени уверены в том, что ожидается появление на свет девочки, которую назовут Шарлотта.

Поделитесь с друзьями!