Асмус и Харламов избегают виртуального общения

Новость добавлена: 3 июля 2013


Кристина Асмус и Гарик Харламов вновь поспешили о себе напомнить, а точнее – о том, что отношения их остались такими же, как и прежде, а разлука является лишь очередной "уткой" прессы.

После завершения съемок кинофильма "Лёгок на помине", в которой пара отхватила главные роли и по сценарию должна была изображать на экране романтические отношения, Кристина и Гарик отправились в отпуск.

Из-за излишнего внимания к своим персонам в качестве пары, ребята исключили для себя на время возможность использования социальных сетей, что, собственно, и послужило причиной для появления той самой "утки", свидетельствующей, якобы, об их расставании. На самом же деле речь шла лишь о том, чтобы сделать перерыв в отношении виртуального общения.

В твиттере накануне Гарик отметил, что в Европе, несмотря на прохладу, круто. Помимо этого он также добавил и достаточно позитивное фото (что, конечно, и не удивляет), на котором можно увидеть на его плечах Кристину.

Что касается конкретного места их пребывания, то этой детали пара не уточняет. Вполне возможно, что делается это намеренно – и так слишком уж много в их адрес в последнее время сыпется негатива, что, прежде всего, связано со скандальным разводом.

Отметим, что сейчас, исходя из решения суда, Гарик Харламов все также остается супругом Юлии Левченко, в частности суд признал недействительным развод пары.

Помимо этого, адвокаты обоих супругов сейчас пытаются с максимальной выгодой для каждой из подопечных сторон произвести раздел совместно нажитого имущества.

Поделитесь с друзьями!