Волочкова пытается вызвать ревность Бахтияра Салимова

Новость добавлена: 3 июля 2013


Анастасия Волочкова, чье появление где бы то ни было, как минимум не остается незамеченным, а как максимум завершается скандалами, и на этот раз решила приковать к себе внимание. Сейчас, правда, ее целью является не столько публика, сколько Бахтияр Салимов.

Так, Волочкова пытается вызвать ревность возлюбленного, напропалую флиртуя с одним из очередных своих поклонников. Более того, можно сказать, что Волочкова играет в опасную игру.

Правила, как и всегда, балерина придумывает сама, и заключаются в этом случае они в максимальном освещении происходящих событий без тени стеснения, для чего используются личные страницы в популярных соцсетях.

Как и обычно, двусмысленность происходящего Анастасию не смущает. Все бы ничего, но буквально несколько дней назад балерина и Бахтияр Салимов встречались в Москве, где провели вместе почти сутки. Встреча не обошлась без романтики и массы приятных сюрпризов.

Несколько позже Волочкова, как и полагается, поделилась подробностями, используя уже перечисленные источники, посредством которых она напрямую общается с поклонниками и балует их новостями о себе в режиме онлайн.

Так вот, в адрес возлюбленного Анастасия после этого высказывалась более чем ярко, наполняя речь эпитетами и указывая на безумство его поступка, который, однако, оставил после себя неизгладимое впечатление.

Излияние чувств в интернете завершилось, равно как и сама встреча. Балерина отправилась в Турцию по работе, где успела совместить приятное с полезным, отправившись параллельно на морскую прогулку и позволив себе небольшой отдых. Именно на отдыхе и произошла встреча Волочковой с новым поклонником.

Впоследствии появилась новость из уст самой звезды о том, что Фатих – невероятно романтичный и интересный мужчина. Помимо этого она отметила и то, что в Турции мужчины ухаживают как-то по-особенному, от самого сердца, а это достаточно ценные для Анастасии качества.

В виде своеобразного "доказательства" происходящего в соцсети ею были приложены фотографии нового знакомого, после чего последовала и ее фотография с роскошным букетом.

Что ж, остается лишь предполагать, какой окажется реакция на эти события со стороны Бахтияра, пока же остается лишь порадоваться за Настю и появление в ее кругу такого друга.

Поделитесь с друзьями!