Анна Седокова: из крайности в крайность

Новость добавлена: 2 июля 2013
Крайне редко разводы идут отдельно от стрессов. Именно по этой причине многие женщины в такой период своей жизни склонны к совершению поступков, которые иначе, как странными, не назвать. К примеру, Анна Седокова стала впадать в крайности, то распуская новости о скорой собственной свадьбе, то, наоборот, давая обет безбрачия.

Как известно, начало мая для бывшей вокалистки популярного трио "ВИА Гра" было отмечено разводом с Максимом Чернявским. О разводе с бизнесменом она не преминула сообщить и в соцсети, указав на то, что их с Максимом можно назвать самой сумасшедшей парой в нынешнем году, ведь даже развод не дается им по-человечески, без ненависти и ссор.

Такая новость дала вздохнуть с облегчением многим поклонникам Седоковой, ведь, как кажется, в этом случае обошлось без традиционного нервного срыва. Между тем, вскоре в Твиттере появилась достаточно странная новость от самой же Анны.

В ней в частности она сообщает, что как минимум 5 следующих месяцев о серьезных отношениях даже не может быть и речи. Таким образом, певица сама подвела поклонников к идее об обете безбрачия, что называется, в прямом смысле слова.

Несмотря на ряд таких противоречий, "обет безбрачия" не мешает Седоковой ни ходить на свидания, ни пресекать любовные серенады под своим окном от воздыхателей. Объясняет Анна такое согласие на ряд перечисленных событий тем, что ничего более прекрасного и волнительного в отношениях, чем конфетно-букетный период, просто быть не может в жизни девушки.

А вот самым забавным стало то, что некоторое время назад Седокова заявила о том, что встретила "мужчину мечты", которым оказался Михаил Крупин, украинский музыкант.

"Мне всегда хотелось встретить мужчину, похожего на Jay Z, именно он является моей абсолютной страстью – темненький, высокий красавчик!" Именно по этой причине Михаил Крупин, судя по всему, не остался незамеченным.

Как сообщает певица, обо всех подробностях, равно как и о дате свадьбы, поклонники могут узнать в Твиттере, на страницах пары. Помимо этого Седокова не упускает со своей стороны постоянных восхищенных возгласов о том, какой он красавчик.

Несмотря на все это, есть основания предполагать, что внезапное появление "принца" в жизни этой звезды – это лишь очередной пиар-ход, ориентированный на предстоящий гастрольный тур Анны Седоковой. Что ж, как говорится, поживем – увидим.
Поделитесь с друзьями!