Григорий Лепс столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем

Новость добавлена: 1 июля 2013

Популярный российский исполнитель Григорий Лепс был вынужден отменить ряд концертов. Причиной тому стала необходимость в срочной поездке во Францию для последующего лечения: перенесенная певцом ангина стала причиной серьезных осложнений для голосовых связок.

Пиар-директор Григория Лепса, Майя Серикова, отметила, что на одном из недавних концертов гастрольного тура, певца достаточно сильно продуло. Выяснить сейчас уже сложно, что именно привело к этому, то ли постоянно открытое окно машины, то ли установленный в гримерке кондиционер, однако горло у Лепса стало болеть достаточно сильно.

Следует заметить, заставить звезду лечиться оказалось не так просто, а потому пытаться повлиять на свое состояние Лепс стал лишь тогда, когда ангина привела к сильной хрипоте, к которой привела злосчастная ангина. Из-за этого и было отменено несколько ближайших выступлений, что, естественно, отразилось и на моральном, и на материальном состоянии певца.

Опять же, полностью следовать предписанному постельному режиму Лепс не смог, а потому уже на дне рождения Галкина можно было заметить, что певец окончательно потерял голос, что, само собой, не дало ему исполнить поздравительной песни для именинника.

В середине минувшего месяца Лепс предпринял попытку провести концерт под неустанным присмотром, обеспечиваемым врачом-фониатром, но медпрепараты уже не оказывали должного воздействия в борьбе с активно развивающимся воспалением. В конечном итоге врачи дали певцу настоятельную рекомендацию исключить на определенное время пение.

После своего отлета во Францию, певец, как стало накануне известно, продолжает с тем же рвением стремиться к выступлениям, потому как никоим образом не может смириться с участью больного на больничной койке.

Поделитесь с друзьями!