Валерия неустанно контролирует вес супруга из-за спора

Новость добавлена: 1 июля 2013

Нынешнее время является в определенной степени тяжелым для Иосифа Пригожина, супруга популярной российской исполнительницы Валерии. Дело в том, что сейчас он просто вынужден короткими перебежками сменять один тренажер на другой для похудения. Помимо этого, изменениям подвергся и ежедневный рацион Пригожина, который разделяет с ним и звездная супруга. В частности в пище семейной пары полностью исключены сейчас вредные жиры.

Валерия поставила супругу условие: поступай, как хочешь, но тратить деньги семейного бюджета впустую я не позволю. В чем связь с лишними килограммами, спросите вы? Связь есть, причем самая, что ни на есть, прямая. Дело в том, что Пригожин вовсе не пришел к мысли о необходимости следования здоровому образу жизни и достижения идеальных "мужских" параметров.

Всему причиной обыкновенный спор, заключенный им с Арманом Давлетьяровым, гендиректором канала "Муз-ТВ". Суть спора заключается в том, кто из этой парочки сможет похудеть на десять килограмм к стартующему уже 22 июля фестивалю "Новая волна".

К слову говоря, проигравшему в этом споре придется выплатить его свидетелям 20 тысяч долларов. Удачно оказавшимися на момент заключения спора свидетелями оказались Роман Емельянов и Яна Рудковская. А вот если похудеть не получится ни одному, ни другому, то выложить такую сумму придется и вовсе обоим спорщикам.

На данный момент можно отметить, что последнее условие уже не столь актуально, потому как оба участника спора уже добились примерно одинакового результата – потери веса порядка 4 килограммов на каждого. Что касается четы Валерии и Пригожина, то супруга в данном случае всячески контролирует Иосифа, ему же, глядя на практически постоянно пустующий по этой причине холодильник, не остается ничего другого, кроме как подкрепляться, так сказать, "на стороне".

Поделитесь с друзьями!