Сегодня Аврил Лавин выйдет замуж

Новость добавлена: 1 июля 2013

Аврил Лавин, которая заслуженно носит статус рок-принцессы, уже сегодня сочтется законными брачными узами. Так, на минувших выходных она вместе со своим женихом, Чадом Крюгером, провела генеральную репетицию этого события, что также послужило появлению данной информации в ряде изданий об уже состоявшейся свадьбе. Между тем, окружение звездной пары поспешило опровергнуть такого рода сплетни, указывая на чуть более отдаленную дату – событие состоится 1 июля, то есть сегодня.

Причиной столь своеобразной путаницы послужил субботний твит одного из представителей компании звукозаписи, с которой сотрудничает Лавин. В частности в твите было указано, что представитель находится на юге Франции, где он наблюдает за тем, как его любимая рок-звезда выходит замуж.

Кроме того, там указано, что он испытывает огромную радость от того факта, что оказался в числе лиц, приглашенных на это событие. В результате появления этой новости, поклонники, неустанно следящие за подробностями жизни любимой исполнительницы, стали через социальные сети буквально осыпать ее поздравлениями, до тех пор, пока более достоверная информация не охладила их пыл.

Изначально появилось предположение, что на выходных пара лишь устроила вечеринку или, максимум, провела предварительную репетицию, а вот уже сегодня, в окружении родных и близких друзей Лавин и Крюгера состоится, наконец-таки, обмен супружескими клятвами, произойдет это в Каннах.

Что касается комментариев со стороны самой Аврил, то ранее она уже указывала на свое желание устроить целое шоу, приуроченное к столь обсуждаемому событию. "Ожидается не просто свадьба, а целое театральное представление, тематическое событие, которое обещает быть чем-то потрясающим!" - рассказала Лавин. Она также отметила, что даже Чад не знает о тех подробностях, которые актуальны для предстоящего события. Одной из деталей, например, как ожидается, станет торт, размещенный на листах, причем на листах не просто обычных, а с нотами песен пары.

Как отмечает Лавин, ей хочется быть уверенной в том, что этот день пройдет идеально, более того, хочется, чтобы торжество, которое возможно лишь раз в жизни в действительно уникальном варианте, прошло так, чтобы все люди, на него приглашенные, просто отметили "Вау!", подбирая для него слова.

Таким образом, Лавин стремится к тому, чтобы эта свадьба стала особенной не только для них с Чадом, но и для всех тех, кто окажется в этот день рядом. Что ж, вполне предсказуемое желание, как для невесты, остается лишь ожидать, что именно произойдет в рамках этой свадьбы и предполагать, какая информация вскоре станет достоянием общественности.

Поделитесь с друзьями!