Андрей Аршавин поведал правду о приписываемых ему романах

Новость добавлена: 1 июля 2013

Андрей Аршавин, который совсем недавно вернулся на родину и получил контракт с "Зенитом", решил, в конце концов, прокомментировать ситуацию относительно собственной личной жизни, которая, как известно, достаточно запутана. Несмотря на то, что футболист нарушил, тем самым, молчание по этой ситуации, слова его какой-либо ясности для нее, к сожалению, не определили.

Так, до сих пор не ясно, кто именно послужил главной причиной его разрыва с гражданской женой Юлией, матерью троих его детей, как, собственно, не ясно и то, кем именно является роскошная брюнетка, с которой Андрей Аршавин был замечен на лондонском баскетбольном матче и на одном из пляжей Майами.

Футболист, давая интервью одному из авторитетных спортивных изданий, сообщил, что та информация, которая нередко появляется в прессе (в его адрес в том числе), может вызвать лишь смех и ничего более того. Так, например, футболист заявил, что даже не знаком с Лейли Даунинг, а что уж говорить об информации относительно его романа с азербайджанкой.

Все то, что приписывают Аршавину – лишь плод бурного воображения большинства авторов, у которых, учитывая это, с большим успехом получится писать романы-однодневки. Что касается реального положения футболиста на любовном поприще, то он, по его же заявлению, на сегодняшний день не готов предать его гласности.

Напомним нашим читателям, что в декабре 2012 года появилась информация о разводе Аршавина, в след за которой ему разве что ленивый не поспешил приписать целую череду романов. К одному из таких романов, к слову, относится и роман с указанной фотомоделью, Лейли Даунинг.

Поделитесь с друзьями!