Сандра Баллок и ее сын Луис

Новость добавлена: 29 июня 2013

Сандра Баллок в свои 48 лет является успешной актрисой, потрясающе выглядит и борется с вредными привычками.

В 2010 году Сандра примерила на себя роль мамы, усыновив темнокожего мальчишку. Теперь сын Луис главный мужчина в ее жизни, полностью изменивший взгляды на жизнь и приоритеты актрисы, буквально "на 1000%"!

Малышу всего три годика, но он уже носит прозвище "диктатор", данной Сандрой. Почему – могли убедиться все, кто видел, как актриса забирает сына из школы, мальчик сразу же удобно устраивается на спине у мамы и путешествует на ней.

Кстати, Луис был усыновлен еще во время брака с Джесси Джеймсом. Но брак развалился со скандалом из-за измен Джеймса. Теперь актриса смотрит только в будущее и мечтает об одном – состариться вместе с сыном, видя, как он становится взрослым и разделяя его успехи.

А о своем внешнем виде Баллок шутит, что это заслуга визажиста и по утрам она выглядит весьма скверно. Но пока ее лицо не стало сплошь покрыто морщинами, она планирует сниматься. Тем более, что только что на экраны вышел фильм "Копы в юбках". А еще актриса отказалась от кофе, это далось ей нелегко, но изменения на лицо!

Поделитесь с друзьями!